Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Колбаска из куриных потрошков и не только.

Колбаска из куриных потрошков и не только.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные желудочки(пупки) 250гр.
куриная печень 250гр.
куриные сердечки 250гр.
куриный окорочек крупный 1 шт.
лук репчатый 3 средние головки
яйца куриные крупные 4шт
манка 5 ст.ложек.
сливочное масло для обжарки лука
ческнок 1-2 зубчика
соль,перец,любимые приправы
я добавляла еще ст.ложку коньяка,мускатный орех,молотую паприки,майоран.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистить окорочек,срезав с костей мясо,порезать мясо кусочкаси средней велечины,можно перекрутить.
На весь экран
шаг 2
Печень и другие потрошка вымыть,очистить от жилок.Поставить вариться.Печенку варим 10 минут(после закипания воды),сердце 20 минут(после закипания воды),пупки 30минут(после закипания воды).Поолить сердце и пупки в конце варки.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать кубиками и спассировать на сливочном масле,я добавляла к луку еще коньяк,в конце жарки.
На весь экран
шаг 4
Печенку нарезать кубиками,пупки мелкими кубиками,сердце или на маленькие кубики или кружечками.
На весь экран
шаг 5
Переложить все в обьемную емкость,перемешать с сырым мясом,добавить яйца,манку,соль,лук,мелко порезанный чеснок,перец,приправы и специи,перемешать.
Переложить все в обьемную емкость,перемешать с сырым мясом,добавить яйца,манку,соль,лук,мелко порезанный чеснок,перец,приправы и специи,перемешать.
На весь экран
шаг 6
Берем пищевую пленку и выкладываем на нее фарш,я разделила его на две части.Выложив фарш,плотно укутываем в пленку,затем шпагатом или нитями,перевязываем плотно,делаем плотный батончик.Я для надежности перемотала еще пищевой пленкой и уложила в одноразовые кульки,в два кулька.
Берем пищевую пленку и выкладываем на нее фарш,я разделила его на две части.Выложив фарш,плотно укутываем в пленку,затем шпагатом или нитями,перевязываем плотно,делаем плотный батончик.Я для надежности перемотала еще пищевой пленкой и уложила в одноразовые кульки,в два кулька.
На весь экран
шаг 7
Ставим большую кастрюлю на огонь,как только вода закипела улаживаем батончики колбасы в кипящую воду,они должны плавать в воде,воды надо много,больше половины кастрюли.Варим около 40 минут,с одной стороны,потом переворачиваем на вторую строну и варим 40 минут.
Ставим большую кастрюлю на огонь,как только вода закипела улаживаем батончики колбасы в кипящую воду,они должны плавать в воде,воды надо много,больше половины кастрюли.Варим около 40 минут,с одной стороны,потом переворачиваем на вторую строну и варим 40 минут.
На весь экран
шаг 8
Все готово,можно кушать как горячей так и холодной.Из этого колличества продуктов получается около 1 кг.колбаски.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
06.07.2011 12:25:44

Колбаска прям невероятная:))!Мастерица!:0)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.07.2011 01:05:00

а колбаски ты мне хоть привезешь? Может приедешь?

volga
volga
05.07.2011 21:23:44

И мой голос вам! Где мясо там и я. Ну любим мы его в семье, что же тут поделать.

Софья
Софья
05.07.2011 17:43:28

ЗдОрово! Лови 5 и голос!

Георгий
Георгий
05.07.2011 17:21:43

голосую и забираю!

Показать еще комментарии