Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка с айвой и белым вином

Курочка с айвой и белым вином
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
можно добавить тыкву и яблоки на противень они в вене тоже будут как гарнир.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 куриная тушка
2 айвы
1ст белого сухого вина.(можно заменить яблочным уксусом с сахаром)
соль специи.
1 лимон.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
40482 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
курочку натереть специями и солью.Айву порезать дольками и обжарить на сливочном масле потом уложить её во внутрь тушки вперемешку с дольками лимона.Закрепить или сшить кожу.Уложить на противень когда он нагреется вылить вино.Жарить поливая курочку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить