Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы, фаршированные рисом и кабачками

Перцы, фаршированные рисом и кабачками
Перцы, фаршированные рисом и кабачками
25550 ed4 square100
Перцы, фаршированные рисом и кабачками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В моей семье очень любят эти перчики.Не знаю существуют ли такой рецепт. Я готовила их раньше без кабачков.Однажды добавив, теперь готовлю только с ними.Кабачки придают рису нежность и сочность. Очень вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10 перцев
200 г круглого риса
2 морковки
1 крупная луковица
1 -2 небольших кабачка
сметана
оливковое масло
зелень петрушки и укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На сковороде с оливковым маслом обжарить мелко порезанный лук, затем морковь. Последними добавить кабачки и обжарить чуть-чуть. Буквально 1-2 минуты.
На сковороде с оливковым маслом обжарить мелко порезанный лук, затем морковь. Последними добавить кабачки и обжарить чуть-чуть. Буквально 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 2
Кабачки очистить и нарезать мелко.
Кабачки очистить и нарезать мелко.
На весь экран
шаг 3
Начинить перцы. Сложить в жаровню или кастрюлю. Залить нежирной сметаной (или водой и 5 ложками жирной сметаны) на 1/3 высоты перцев. Добавить немного соли. Сверху присыпать зеленью петрушки. Тушить на небольшом огне 15-20 минут до готовности риса.
Начинить перцы. Сложить в жаровню или кастрюлю. Залить нежирной сметаной (или водой и 5 ложками жирной сметаны) на 1/3 высоты перцев. Добавить немного соли. Сверху присыпать зеленью петрушки. Тушить на небольшом огне 15-20 минут до готовности риса.
На весь экран
шаг 4
Смешать рис с поджаренными овощами, слегка посолить, добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа.
Смешать рис с поджаренными овощами, слегка посолить, добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа.
На весь экран
шаг 5
Перцы очистить. Опустить в кипящую, слегка подсоленную воду, довести до кипения. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой . Через 5 минут перцы вынуть из кипятка. Пусть остывают.
Перцы очистить. Опустить в кипящую, слегка подсоленную воду, довести до кипения. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой . Через 5 минут перцы вынуть из кипятка. Пусть остывают.
На весь экран
шаг 6
Сварить рис в подсоленной воде до полуготовности (минут 8-10).Все овощи хорошо вымыть.
Сварить рис в подсоленной воде до полуготовности (минут 8-10).Все овощи хорошо вымыть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
23.09.2011 05:13:06

Хорошенькие какие :), спасибо за рецепт.

Лоранталаса
Лоранталаса
23.09.2011 16:18:33
☼Таня☺,

Спасибо Вам ,Nata!:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
06.07.2011 23:32:20

Хороший вариант! С кабачками отличная идея! 5 и голос

Лоранталаса
Лоранталаса
07.07.2011 17:14:15
♥ОЛЯ :)♥,

ОЛЯ, спасибо!:))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
06.07.2011 18:59:57

я тоже люблю овощную начинку,правда с кабачками не пробывала.Беру на заметку.

Лоранталаса
Лоранталаса
07.07.2011 17:14:01
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юля, обязательно попробуйте! Спасибо!

almarinika
almarinika
06.07.2011 17:41:11

интересный вариант начинки с кабачками, спасибо!

Лоранталаса
Лоранталаса
07.07.2011 17:13:32
almarinika,

Armanika, спасибо:)!

Анна
Анна
06.07.2011 16:34:26

Интересно,кабачками не пробовала начинять.Должно быть вкусно и сочно!5+1!

Лоранталаса
Лоранталаса
07.07.2011 17:13:01
Анна,

Действительно, сочно и вкусно:). Спасибо, Анна!

Показать еще комментарии