Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом

Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
25555 ed4 square100
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт постный, но если вы об этом не скажите, ни кто не догадается:))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Песочное тесто (смотрите мой рецепт "Тарт абрикосовый")
бананы - 2 шт.
мед.
горький шоколад 75%
фисташки для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Потом достаем и сразу кладем начинку. Из бананов сделать пюре,разложить по формочкам сверку чуть-чуть капнуть меда, для карамели. Ставим снова в духовку до готовности. Готовность проверяем зубочисткой, как только будет сухая - все достаем из духовки.
Потом достаем и сразу кладем начинку. Из бананов сделать пюре,разложить по формочкам сверку чуть-чуть капнуть меда, для карамели. Ставим снова в духовку до готовности. Готовность проверяем зубочисткой, как только будет сухая - все достаем из духовки.
На весь экран
шаг 2
Как только пирожные немного остынут, достаем из формочек и покрываем растопленным горьким шоколадом (я ставлю на минуту в микроволновку),фисташки мелко порубить и украсить пирожные. Все! Пирожные получились очень нежными с мягкой начинкой и с горьким шоколадным вкусом. Приятного аппетита!
Как только пирожные немного остынут, достаем из формочек и покрываем растопленным горьким шоколадом (я ставлю на минуту в микроволновку),фисташки мелко порубить и украсить пирожные. Все! Пирожные получились очень нежными с мягкой начинкой и с горьким шоколадным вкусом. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
тесто разложить по формочкам, поставить на 10 минут в морозильник. Охлажденное тесто ставим в заранее разогретую духовку 220* на 10 минут.
тесто разложить по формочкам, поставить на 10 минут в морозильник. Охлажденное тесто ставим в заранее разогретую духовку 220* на 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Сделать песочное тесто, у меня постное, но вы можете и свое сделать, классическое со сливочным маслом
Сделать песочное тесто, у меня постное, но вы можете и свое сделать, классическое со сливочным маслом
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
06.07.2011 23:03:17

Ирусь, десерт - сказка:)

ИринаКулева
ИринаКулева
08.07.2011 18:27:13
Виктория,

Вика, спасибо за комментарий, очень приятно читать:)))

Lyudmilae
Lyudmilae
06.07.2011 22:34:49

Мой голос!

ИринаКулева
ИринаКулева
08.07.2011 18:27:29
Lyudmilae,

Спасибо за голос!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
06.07.2011 21:53:03

Голосую!

ИринаКулева
ИринаКулева
08.07.2011 18:27:52
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибочки, Оленька, огромное:)))

Галиюша
Галиюша
06.07.2011 21:00:48

Ну, вот и мой голос примите!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
08.07.2011 18:28:45
Галиюша,

Галиюша, пора на ты:))) Огромное спасибо за голос и отзыв о рецепте!

Ева
Ева
06.07.2011 19:57:48

отличный рецепт,Иришка!) и главное постный, и не сложный! И вижу,что вкусно!)5+1

ИринаКулева
ИринаКулева
08.07.2011 18:29:05
Ева,

Ева, спасибо за комментарий!

Показать еще комментарии