Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Малиновый пирог с персиком и вишней

Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
25571 ed4 square100
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня у моей доченьки день рождения! Обычно мы переносим праздники до окончания поста, но сегодня решили отметить постными угощениями. А на сладкое, разумеется, будет этот яркий пирог! :) Для тех, кто не соблюдает пост, вместо предложенного теста используйте песочное или любое другое на Ваш вкус! :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для формы Ф18см:
200 г муки
100 мл растительного масла
100 мл воды
щепотка соли
150 г вишни без косточек
3 половинки консервированных персиков
200 г малины
3 ст.л. вишневого соуса
10 г желатина
150 мл персикового сиропа
1 ч.л. сахара
Для вишневого соуса:
80 г вишни без косточек
20 г сахара
0,5 ч.л. крахмала
0,5 ст.л. Бэйлис
20 мл воды (или 3 ст.л. вишневого компота)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подавать с "Праздничным компотом" :) http://www.edimdoma.ru/recipes/25607
Подавать с "Праздничным компотом" :) http://www.edimdoma.ru/recipes/25607
На весь экран
шаг 2
Пирог залить персиковым желе, поставить в холодильник до полного застывания.
Пирог залить персиковым желе, поставить в холодильник до полного застывания.
На весь экран
шаг 3
Желатин нагревать на водяной бане до полного растворения, добавить персиковый сироп, перемешать.
Желатин нагревать на водяной бане до полного растворения, добавить персиковый сироп, перемешать.
На весь экран
шаг 4
На вишню выложить кусочки персиков.
На вишню выложить кусочки персиков.
На весь экран
шаг 5
На малину выложить еще 2 ряда ягод.
На малину выложить еще 2 ряда ягод.
На весь экран
шаг 6
Затем по кругу выложить вишни.
Затем по кругу выложить вишни.
На весь экран
шаг 7
Вокруг персика выложить 2 ряда малины,
Вокруг персика выложить 2 ряда малины,
На весь экран
шаг 8
В середину положить половинку персика, на него малинку.
В середину положить половинку персика, на него малинку.
На весь экран
шаг 9
Дно выпеченного коржа смазать вишневым соусом.
Дно выпеченного коржа смазать вишневым соусом.
На весь экран
шаг 10
Выложить в чашу блендера, измельчить до однородности. В этом рецепте нам понадобится полпорции.
Выложить в чашу блендера, измельчить до однородности. В этом рецепте нам понадобится полпорции.
На весь экран
шаг 11
Добавить Бэйлис, перемешать, остудить.
Добавить Бэйлис, перемешать, остудить.
На весь экран
шаг 12
Приготовить вишневый соус. В кастрюльку выложить вишню, сахар, крахмал и воду. Кипятить 3 минуты или до загустения.
Приготовить вишневый соус. В кастрюльку выложить вишню, сахар, крахмал и воду. Кипятить 3 минуты или до загустения.
На весь экран
шаг 13
Застелить бумагой для выпечки, всыпать горох (фасоль) в качестве пресса. Выпекать при 200*С 30-35 минут. Остудить.
Застелить бумагой для выпечки, всыпать горох (фасоль) в качестве пресса. Выпекать при 200*С 30-35 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 14
Тесто выложить в разъемную форму для выпечки, распределить руками по дну и сделать небольшие бортики.
Тесто выложить в разъемную форму для выпечки, распределить руками по дну и сделать небольшие бортики.
На весь экран
шаг 15
Желатин замочить в 100 мл персикового сиропа до набухания.
Желатин замочить в 100 мл персикового сиропа до набухания.
На весь экран
шаг 16
Получится вот такой шарик. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 20 минут.
Получится вот такой шарик. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 20 минут.
На весь экран
шаг 17
Приготовить тесто. Муку просеять, добавить масло, воду, соль и замесить тесто.
Приготовить тесто. Муку просеять, добавить масло, воду, соль и замесить тесто.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 62
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
07.07.2011 21:18:50

Красота! Пирог сказочный, малявке самые наилучшие пожелания:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
08.07.2011 07:51:56
Виктория,

Спасибо большое, Виктория! :))

Iveta
Iveta
07.07.2011 21:08:09

Такой фруктово ягогдный!5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.07.2011 21:11:19
Iveta,

Спасибо, Ивета! :)

Sashen'ka
Sashen'ka
07.07.2011 20:56:55

Поздравляю с днем рождения доченьки, всего хорошего , а за торт +5+1.)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.07.2011 21:10:18
Sashen'ka,

Спасибо, большое, Сашенька! :)

Оксанка
Оксанка
07.07.2011 17:13:07

Оленька, 5 и голос за ягодный тортик.)! И принимай поздравления с именинницей) Пускай растет здоровенькая и счастливая)!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.07.2011 21:09:56
Оксанка,

Спасибо большое, Оксана! :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
07.07.2011 15:32:15

Олечка, сегодня голос принесла!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.07.2011 21:09:39
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оля:)

Показать еще комментарии