Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Открытая лазанья с помидорами и чесноком

Открытая лазанья с помидорами и чесноком
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•400-500 г помидоров черри, разрезать пополам,
•2 ст. л. оливкового масла,
•1 ст. л. красного винного уксуса,
•1 ст. л. коричневого сахара,
•30 г сливочного масла,
•3 зубчика чеснока, мелко нарезать,
•2 ст. л. свежих листьев майорана,
•2 ст. л. свежих листьев петрушки,
•100 мл белого вина,
•150 мл сметаны,
•широкая паста, домашняя или магазинная,
•35 г кедровых орехов, измельчить,
•сыр пармезан.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 150°C. Выложить помидоры на покрытый пергаментной бумагой противень. Полить оливковым маслом и винным уксусом. Посыпать сахаром. Приправить солью и перцем. Выпекать в течение часа. Растопить сливочное масло в сковороде. Добавить чеснок и майоран. Жарить на медленном огне до образования хрустящей корочки. Добавить вино и петрушку и готовить еще несколько минут. Снять с огня и добавить сметану. Тем временем сварить пасту в кастрюле с подсоленной водой. Положить квадрат пасты посередине тарелки. Сверху выложить около 9 половинок помидоров, полить соусом и посыпать кедровыми орехами. Сколько помидоров можно поместить на каждый слой будет зависеть от размеров пасты. Накрыть пастой и повторить. Сделать желаемое количество слоев. Верхний слой сбрызнуть соусом, посыпать кедровыми орехами и тертым сыром пармезан.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить