Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт"Серце Ангела"

Торт"Серце Ангела"
Рецепт на:
13 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
5 яиц
5 ч.л. какао
250-300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
крем:
10 г желатина
200 г творога (9-20%)
150 г сахара
200 г сметаны (10-20%)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
40542 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1.Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. 2.Готовим тесто. 3.Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. 4.Добавить яйца, перемешать. 5.Добавить какао, хорошо перемешать 6.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. 7.Форму (подойдет любая форма диаметром 24-26 см) смазать маслом, выложить тесто. 8.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут. 9. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного охладить. 10.Творог смешать с сахаром. 11.Добавить сметану, перемешать. 12.Добавить желатин, перемешать. 13.Поставить крем в холодильник на 20-30 минут. Необходимо, чтобы он немного загустел. 14.Выпеченный корж разрезать по горизонтали на 2 части. Один корж оставить в форме. 15.Выложить на него крем. 15.Накрыть вторым коржом. 16.Поставить в холодильник на 3-4 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить