Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Медовые пирожные

Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В оригинальном рецепте были абрикосы и клубника, я заменила их на шелковицу и вот что получилось.
Ингредиенты
500г муки
500г абрикосов
500г сливок
400г клубники
200г сливоч.масла
100г меда
100г сахара
100г кокосовой стружки
8 яиц
3 ч.л. оливкового масла
3 ч.л. манной крупы
2 апельсина (я не использовала)
1/2 ч.л. корицы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Муку просеять и смешать с размягченным сливоч.маслом, добавить мед, 2 яйца и корицу. Тесто вымесить до однородного состояния, поставить в холодильник на 40 минут, затем раскатать в пласт толщиной 1,5 см. и распределить по смазанным оливковым маслом и посыпанным манной крупой маленьким формочкам.


На весь экран
В оригинале: Абрикосы освободить от косточек и нарезать тонкими ломтиками.Клубнику разрезать пополам. Абрикосы и клубнику разложить по формочкам и посыпать кокосовой стружкой. У меня: Шелковицу промыть, подсушить немного и разложить по формочкам. Признаюсь честно, за кокосовую стружку забыла, так что добавляла уже в конце - посыпая перед выпеканием.


На весь экран
Для приготовления глазури взбить с помощью миксера оставшиеся яйца, сливки и сахар. Полить приготовленной глазурью изделия и поместить формочки в разогретую до 200градусов духовку.


На весь экран
Выпекать пирожные в течении 15-20 минут, затем остудить и по желанию украсить тонкими дольками очищенных апельсинов и подать к столу. У меня духовка "девушка с характером" так что у меня по времени вышло примерно 35 минут. Приятного Чаепития!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Галиюша
Галиюша
12 лет назад

а я не разу не пробовала шелковицу((( А как красиво выглядит и наверно очень и очень вкусно!))) Записала себе в КК! Буду делать с абрикосами и клубникой ;))Иринка, примите мой голос!

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
12 лет назад
Галиюша,

Спасибо Галиюша! Как попробуете с абрикосами и клубникой напишете что получилось? Давай на ты7 мы ведь почти ровесники;)

Сима♥
Сима♥
12 лет назад

С шелковицей....ммм..как же вкусно:))!Я её очень люблю..но не ела сто лет:(

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
12 лет назад
Сима♥,

Благодарю Симочка! Я тоже лет 6 до этого не ела шелковицу, мне подфортило и муж привез с пасеки целый битончик мне на радость;))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Иринка, красота,остается только за вас радоваться..шелковицы нема((..а вам +5))

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибочки! Я думаю начинку из фруктов или ягод можно ложить на свой вкус или что есть на данный момент.

СветланкаК
СветланкаК
12 лет назад

Как я люблю шелковицу!!! Но у нас не садят её. Очень красиво и вкусно. Голосую и 5.

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
12 лет назад
СветланкаК,

Спасибо Светлана! Очень приятно;)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.