Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медовые пирожные

Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
25643 ed4 square100
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В оригинальном рецепте были абрикосы и клубника, я заменила их на шелковицу и вот что получилось.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г муки
500г абрикосов
500г сливок
400г клубники
200г сливоч.масла
100г меда
100г сахара
100г кокосовой стружки
8 яиц
3 ч.л. оливкового масла
3 ч.л. манной крупы
2 апельсина (я не использовала)
1/2 ч.л. корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выпекать пирожные в течении 15-20 минут, затем остудить и по желанию украсить тонкими дольками очищенных апельсинов и подать к столу. У меня духовка "девушка с характером" так что у меня по времени вышло примерно 35 минут. Приятного Чаепития!!!
На весь экран
шаг 2
Для приготовления глазури взбить с помощью миксера оставшиеся яйца, сливки и сахар. Полить приготовленной глазурью изделия и поместить формочки в разогретую до 200градусов духовку.
На весь экран
шаг 3
В оригинале: Абрикосы освободить от косточек и нарезать тонкими ломтиками.Клубнику разрезать пополам. Абрикосы и клубнику разложить по формочкам и посыпать кокосовой стружкой. У меня: Шелковицу промыть, подсушить немного и разложить по формочкам. Признаюсь честно, за кокосовую стружку забыла, так что добавляла уже в конце - посыпая перед выпеканием.
На весь экран
шаг 4
Муку просеять и смешать с размягченным сливоч.маслом, добавить мед, 2 яйца и корицу. Тесто вымесить до однородного состояния, поставить в холодильник на 40 минут, затем раскатать в пласт толщиной 1,5 см. и распределить по смазанным оливковым маслом и посыпанным манной крупой маленьким формочкам.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
07.07.2011 12:57:01

а я не разу не пробовала шелковицу((( А как красиво выглядит и наверно очень и очень вкусно!))) Записала себе в КК! Буду делать с абрикосами и клубникой ;))Иринка, примите мой голос!

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
07.07.2011 15:53:36
Галиюша,

Спасибо Галиюша! Как попробуете с абрикосами и клубникой напишете что получилось? Давай на ты7 мы ведь почти ровесники;)

Сима♥
Сима♥
07.07.2011 09:50:26

С шелковицей....ммм..как же вкусно:))!Я её очень люблю..но не ела сто лет:(

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
07.07.2011 10:47:10
Сима♥,

Благодарю Симочка! Я тоже лет 6 до этого не ела шелковицу, мне подфортило и муж привез с пасеки целый битончик мне на радость;))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
07.07.2011 09:46:34

Иринка, красота,остается только за вас радоваться..шелковицы нема((..а вам +5))

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
07.07.2011 10:44:57
Сюрреалистичная,

Спасибочки! Я думаю начинку из фруктов или ягод можно ложить на свой вкус или что есть на данный момент.

СветланкаК
СветланкаК
07.07.2011 08:59:15

Как я люблю шелковицу!!! Но у нас не садят её. Очень красиво и вкусно. Голосую и 5.

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
07.07.2011 10:43:09
СветланкаК,

Спасибо Светлана! Очень приятно;)