Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ростбиф средней прожарки из телятины в горчичном маринаде

Ростбиф средней прожарки из телятины в горчичном маринаде
Ростбиф средней прожарки из телятины в горчичном маринаде
25644 ed4 square100
Ростбиф средней прожарки из телятины в горчичном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и нежное мясо! Рекомендую!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

телятина (филе)
Для маринада:
2 ст.л. олив.масла
2 ст.л. соевого соуса
3 ч.л. французской горчицы
1/4 ч.л. базилик
1/4 ч.л. орегано
пару капель табаско
перец черный свежемолотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отправить в духовку на гриль 220 гр. на 10 минут, затем вынуть и дать отдохнуть. Тем временем духовка остывает до 160 гр. Когда остыла ставим ещё на 30 минут. Можно добавить немного мясного бульона или водички. Периодически переворачивать. Проверить готовность зубочисткой. Сразу не разрезать мясо, это очень важно! На фото, то как это блюдо выглядела за праздничным столом на мясной тарелке. Улетело за считанные минуты!
Отправить в духовку на гриль 220 гр. на 10 минут, затем вынуть и дать отдохнуть. Тем временем духовка остывает до 160 гр. Когда остыла ставим ещё на 30 минут. Можно добавить немного мясного бульона или водички. Периодически переворачивать. Проверить готовность зубочисткой. Сразу не разрезать мясо, это очень важно! На фото, то как это блюдо выглядела за праздничным столом на мясной тарелке. Улетело за считанные минуты!
На весь экран
шаг 2
Важно выбрать качественное мясо, свежее. Обмазать мясо маринадом и оставить хотя бы на несколько часов. Желательно больше.
Важно выбрать качественное мясо, свежее. Обмазать мясо маринадом и оставить хотя бы на несколько часов. Желательно больше.
На весь экран
шаг 3
Обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки на небольшом количестве растительного масла.
Обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки на небольшом количестве растительного масла.
На весь экран
шаг 4
Смешать все ингредиенты для маринада.
Смешать все ингредиенты для маринада.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
09.07.2011 07:24:06

Очень аппетитный,весь день заглядывала облизывалась и отгоняла мысли после этого о еде.Фото соблазнительно.5+1

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
09.07.2011 12:45:29
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юлия, спасибо большое) Невероятно приятно) Даже настроение поднялось!

Ева
Ева
08.07.2011 23:42:54

какой же он аппетитный, Машенька!:)отличный маринад 5+1

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
09.07.2011 12:45:47
Ева,

Ева, спасибо!

Юрий
Юрий
08.07.2011 23:03:14

Вкуснятина, как раз для меня)))5+1

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
08.07.2011 23:05:20
Юрий,

Да, мужчины были в восторге от этого мяса) Спасибо за оценку!

ТаИс
ТаИс
08.07.2011 19:26:13

Супер!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
08.07.2011 23:04:34
ТаИс,

Спасибо!

Natalia♥
Natalia♥
08.07.2011 17:50:24

Очень вкусно! А без гриля как-то можно обойтись?

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
08.07.2011 17:55:14
Natalia♥,

Я думаю, конечно можно. Главное чтобы сначала температура была побольше, чтобы мясо не пустило сок. А потом когда температура убавляется мяско начинает пропекаться внутри и остается сочным. Спасибо за оценку!

Показать еще комментарии