Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Филе морского языка с луком в уксусной карамели

Филе морского языка с луком в уксусной карамели
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оригинально.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 пучка мелкого молодого лука
4 филе морского языка
100 мл орехового уксуса
50 мл бальзамического уксуса
40 г сливочного масла
1 ст. л сахара
2 ст.л оливкого масла
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук очистить. В большом сотейнике на половине сливочного масла обжарить лук до золотистого цвета. Посыпать его сахаром и карамелизировать. Добавить ореховый и бальзамический уксус и влить столько воды, чтобы она полностью покрыла лук. Посолить, поперчить. Тушить 30 минут под крышкой на среднем огне. На оливковом масле обжарить филе морского языка. Рыбу слегка посолить и поперчить. Лук переложить в другую посуду. В сок, в котором он тушился, добавить оставшееся масло и, помешивая, довести соус до кипения. В сотейник с соусом вернуть лук, положить обжаренное филе и нагреть, не доводя до кипения.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Варвара-Виктория
Варвара-Виктория
08.07.2011 23:40:45

Вы на сайт нам так весь журнал или книгу перефотографируете!

olka862
olka862
08.07.2011 09:41:07

думаю, что очень вкусно! голос!

чем можно заменить ореховый уксус?

Svetlana
Svetlana
08.07.2011 09:45:42
olka862,

Можно вполне обойтись без него, или добавьте щепотку мускатного ореха.

olka862
olka862
13.07.2011 12:48:29
Svetlana,

спасибо, обязательно попробую!

Лена
Лена
07.07.2011 16:12:42

ВКУСНО...попробуйте с соевым соусом...5+1

Галиюша
Галиюша
07.07.2011 14:48:41

5+ люблю морской язык)

Галиюша
Галиюша
08.07.2011 23:03:00