Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Подольский"

Салат "Подольский"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Стародавний рецепт полтавской кухни
В кулинарную книгу
Ингредиенты

на 200 гр свежей капусты
200 гр яблок
3 столовые ложки майонеза
50 гр твердого сыра
несколько капель лимонного сока
сахар
мелко порезанные орехи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить и удалить серединку.Лимонный сок и сахар растворить в столовой ложке кипяченной воды.В нашинкованные соломкой яблоки и белокачанную капусту добавить полученную смесь и майонез.Салат выложить в салатник,сверху посыпать тертым сыром,и измельченными орехами,украсить зеленью и скибочками яблок.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить