Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки запеченные с овощами

Биточки запеченные с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Биточки, перец фаршированный, голубцы и т.д. я обычно не тушу, а запекаю в духовке. И мне и моим близким так больше нравится. Главное в фарш добавлять большое кол-во обжаренного лука, мясо в этом случае получается очень сочным, а с овощами и вовсе замечательно. Вам, я предлагаю попробовать такой вариант запеченых биточков с овощами.:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясной фарш-1кг.
Рис отварной-зоогр.
Лук 4шт.
Цукини-1шт.
Морковь-1шт.
Масло раст.
Специи: соль, перец, соевый соус, сахар, итальянская смесь пряных трав.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Две крупные луковицы покрошить и обжарить на растительном масле.
Две крупные луковицы покрошить и обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
В мясной фарш добавляем обжаренный лук, отваренный до полуготовности рис, соль, перец. Хорошенько вымешиваем.
В мясной фарш добавляем обжаренный лук, отваренный до полуготовности рис, соль, перец. Хорошенько вымешиваем.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем слой цукини. Немного поливаем маслом и присыпаем специями.
Выкладываем слой цукини. Немного поливаем маслом и присыпаем специями.
На весь экран
шаг 4
Формируем биточки и выкладываем их на цукини.
Формируем биточки и выкладываем их на цукини.
На весь экран
шаг 5
Прослаиваем дольками помидора, добавляем специи и масло.
Прослаиваем дольками помидора, добавляем специи и масло.
На весь экран
шаг 6
Накрываем биточки и отправляем в разогретую до 220 град. духовку на зо мин. Через пол часа фольгу убираем и даем биточкам подрумяниться мин. 20.
Накрываем биточки и отправляем в разогретую до 220 град. духовку на зо мин. Через пол часа фольгу убираем и даем биточкам подрумяниться мин. 20.
На весь экран
шаг 7
Отдельно делаем соус. Лук порезать кольцами, морковь натереть на терке. Обжарить, добавить помидоры, сахар (1 лож.) соевый соус (1 лож.)
Отдельно делаем соус. Лук порезать кольцами, морковь натереть на терке. Обжарить, добавить помидоры, сахар (1 лож.) соевый соус (1 лож.)
На весь экран
шаг 8
Биточки подрумянились, достаем их из духовки.
Биточки подрумянились, достаем их из духовки.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем сверху овощи, и возвращаем в выключенную духовку немного настоятся.
Выкладываем сверху овощи, и возвращаем в выключенную духовку немного настоятся.
На весь экран
шаг 10
Биточки готовы, всех прошу к столу!
Биточки готовы, всех прошу к столу!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Оксанка
Оксанка
08.07.2011 15:31:55

ой, как вкусно и полезно!!5+1!

Аленушка
Аленушка
08.07.2011 17:11:04
Оксанка,

Спасибо, Ксюшенька!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
08.07.2011 14:29:27

ммм...вкусняшка.)+5+1

Аленушка
Аленушка
08.07.2011 17:11:33
Sashen'ka,

Сашулькин, спасибо! ,))

Sashen'ka
Sashen'ka
08.07.2011 17:12:24
Аленушка,

Да завсегда пожалуйста.)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
07.07.2011 23:27:04

Очень красочные фото! Да и задумка отличная! Забрала в КК! Спасибо! 5!

Аленушка
Аленушка
08.07.2011 00:19:46
LapSha (Мария),

Машуль, тебе большое спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
08.07.2011 11:32:53
Аленушка,

Голосую!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
07.07.2011 23:14:53

Алёнушка!Это открытие,хотя слово не подходящее к этому блюду.Это богатое по ингредиентам,вкусу,сочности настоящее домашнее чудо-жаркое!5+голос при голосовании ***** за талант кулинара,Алёнушка!Запись в МКК.Успеха!

Аленушка
Аленушка
08.07.2011 00:18:34
ЕЛЕНА,

Леночка, спасибо за вашу доброту! Мне очень приятны ваши слова!))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.07.2011 00:26:43
Аленушка,

Это чистая правда!Талант есть!

Аленушка
Аленушка
08.07.2011 00:31:19
ЕЛЕНА,

Спасибо!!! :))