Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тирамису с белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
80828
8
Реклама

Вкус детства - Шоколадная Колбаса

Вкус детства - Шоколадная Колбаса
Вкус детства - Шоколадная Колбаса
Вкус детства - Шоколадная Колбаса
Вкус детства - Шоколадная Колбаса
Вкус детства - Шоколадная Колбаса
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

ну кто не любит шоколадную колбаску ?разве такие есть?)))Идеальный вариант если в вазочке завалялось много печенья)
Ингредиенты
печенье 1 кг(у меня было имбирное и сухое)
банка сгущенки
масло слив. 50 грамм
масло слив. шоколадное 50 грамм
какао 4 ст.л.
ванилин

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
масло должно быть комнатной температуры , перемешиваем шоколадное и простое масло
масло должно быть комнатной температуры , перемешиваем шоколадное и простое масло


На весь экран
добавляем 2 ст.л. какао
добавляем 2 ст.л. какао


На весь экран
половину печенье рубим в крошку в блендере, другую половину вручную на средние по размеру кусочки
половину печенье рубим в крошку в блендере, другую половину вручную на средние по размеру кусочки


На весь экран
перемешиваем
перемешиваем


На весь экран
далее берем сгущенку-вливаем в массу
далее берем сгущенку-вливаем в массу


На весь экран
перемешиваем
перемешиваем


На весь экран
теперь добавляем нашу массу к размолотому и разломанному печенью-перемешиваем
теперь добавляем нашу массу к размолотому и разломанному печенью-перемешиваем


На весь экран
теперь готовим кулечек и выкладываем на него нашу массу
теперь готовим кулечек и выкладываем на него нашу массу


На весь экран
затем снова добавляем какао к этой массе- 2 ст.л.-перемешиваем
затем снова добавляем какао к этой массе- 2 ст.л.-перемешиваем


На весь экран
убираем в холодильник часа на 2 и .............вот она)наша шоколадная колбаса из детства)приятного аппетита)
убираем в холодильник часа на 2 и .............вот она)наша шоколадная колбаса из детства)приятного аппетита)


На весь экран
накрываем кулечком и формуруем из него плотную колбасу)я формировала ковриками из бамбука)у меня получились 2 штуки)
накрываем кулечком и формуруем из него плотную колбасу)я формировала ковриками из бамбука)у меня получились 2 штуки)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Т
Т
12 лет назад

Спасибо за мягкую "варёную" колбаску...я с детства кручу-верчу твёрдую(без сгущёнки)"копчёную",а хотелось помягче...По привычке покрошила в "вашу"мармелад с кислинкой.Он разбавляет сладость...

Ольга
Ольга
12 лет назад
Т,

всегда пожалуйста)рецепт, то незамысловатый)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

Я добавлю всем на зависть тем кто "забыл"оценить и проголосовать и свою колбаску,ты не против Ольчик?Готовила почти так же,единственное у меня какао было маловато,а так хотелось колбаски сладкой,вообщем там видно чего я туда засунула чтоб вкус шоколада все ж был.Ольчик,ты молодец,спасибо что напомнила такой хороший рецепт.

Ольга
Ольга
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

конечно не против))))за твою колбаску проголосую обязательно)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

Ух,как я люблю такую колбаску,отерешь кусочек?Я уже и чаек заварила:))

Ольга
Ольга
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

угощайся милая)я к тебе присоединюсь)столько народу забрало рецепт)а оценки даже не поставили(

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
Ольга,

Действительно,эх,как то это не красиво получилось.Жадины они все те кто не поставил 5.Ольчик,ты не расстаривайся,я думаю их всех совесть замучает до икотки,когда будут кушать такую вкуснучаю колбаску и вспоминать что "забыли"поставить 5.

Ольга
Ольга
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

нет не обязательно 5 , просто хотя бы оценили бы саму подачу рецепта или еще что -то)мне с одной стороны пофиг с другой стороны как то странно )

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
Ольга,

О,нет я выставлять не буду,я ж почти по твоему готовила,так что будет смешно и я туда же,не Ольчик,пускай народ смотрит и облизывается.Обидно я представляю как обидно.Ведь это ж рецепт палочка-выручалочка можно сказать.По жаре что то печь это катастрофа,а тут сделал колбаску,положил в холодильник,а потом бегаешь,туда,сюда,дверями хлопаешь,откроешь холодильник отрежешь кусочек,понимаешь что кусочек был маловат,опять бежишь и так пока не закончиться,а она к сожалению очень быстро как то заканчивается.

Ольга
Ольга
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

хахахах Юль ты прям в точку подметила))её быстро съели)а твоя колбаска вообще чудесная)спасибо за поддержку)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Да-да-да)))Это тот самый ностальгический вкус)))шоколадная колбаса.Помню)))***** за приятный вкус...записала в МКК и голос при голосовании.

Ольга
Ольга
12 лет назад
ЕЛЕНА,

спасибо Лен)

Innessa8
Innessa8
12 лет назад

5 звёзд за вкус детства!))спасибо

Ольга
Ольга
12 лет назад
Innessa8,

вам спасибо)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.