Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковая икра

Кабачковая икра
Приготовление
4 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Кабачковая икра выйдет примерно на 6 700 грамовых банок.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

3кг. кабачков
1кг. моркови
1кг.лука
100г. воды
2ст. ложки соли
2ст.ложки сахара
0,5л. растительного масла
1ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка уксуса

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
117750 ed4 square150
117749 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Кабачки, морковь и лук крупно порезать и тушить 3 часа.
Кабачки, морковь и лук крупно порезать и тушить 3 часа.
На весь экран
шаг 2
Варенные кабачки, морковь и лук перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, раст. масло, томотную пасту и уксус, перемешать. Тушить 1 час и заккатать в стерильные банки, укутать.
Варенные кабачки, морковь и лук перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, раст. масло, томотную пасту и уксус, перемешать. Тушить 1 час и заккатать в стерильные банки, укутать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
20.11.2011 17:53:25

Домашняя кабачковая икра - это такая вкуснятина. Меня как то угощали, очень вкусно. Молодец, что готовишь, я больше выпечку люблю.

Анютка
Анютка
09.09.2011 16:36:53

Я добавляла 9% уксус.

Елена
Елена
09.09.2011 05:38:06

вчера делала, показалось немного соленовато..
а добавляли уксусную эссенцию или 9% уксус?

Ольга
Ольга
24.08.2011 20:01:22

Делала недавно - очень вкусно. Только лук и морковь сначала обжарила в разных сковородках (взяла 300гр масла) - вкус обалденный!!!

Анютка
Анютка
23.08.2011 15:06:26

200 г. слишком мало. Лудше налить 300г., меньше не надо, иначе икра будет пригарать

Показать еще комментарии