Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи с начинкой

Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой
25680 ed4 square100
Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

и снова оладьи...но не одни,а с начинкой)))

В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто на оладьи:
2 яйца
сметана не жирная 150 гр
вода кипяченая около 0,5 стакана
6 столовых ложки манки
мука 1 неполный 200 гр стакан
сахар,соль по вкусу
сода 1/3 чайной ложки
масло растительное 3 столовые ложки
начинка 1 вариант:
грибы любые жареные около 150 гр
помидор 1 шт
сыр твердый 50 гр
зелень(укроп,петрушка)
начинка 2 вариант:
творог100 гр
сыр 50 гр
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
заводим тесто на оладьи: яйца взбить венчиком с сахаром и солью,добавить сметану и воду,перемешать,добавить манку,перемешать,добавить муку смешанную с содой и все хорошо перемешать,в конце добавить масло растительное.Тесто должно получится гуще чем на блины,но немного жиже чем на оладьи.Дать постоять минут 20.
На весь экран
шаг 2
Начинаем жарить оладьи.Сковороду смазываем маслом для жарки.Ставим на плиту.Не снимая раскаленную сковороду с печи,наливаем на середину половником тесто,в диаметре примерно 12-13 см,должно получится что-то среднее между блином и оладиком,для блина толстоват,а для оладика тонковат))жарим 2 мин с одной стороны,другая остается сырой,снимаем наш блинооладик и кладем на стол,поджаренной стороной вниз,и так жарим все остальные.
На весь экран
шаг 3
Готовим начинку.Творог присолить,добавить зелень и перемешать.
Готовим начинку.Творог присолить,добавить зелень и перемешать.
На весь экран
шаг 4
На противень,подрумяненной стороной вниз,выкладываем наши оладьи.Сверху кладем начинку.Творог с зеленью,присыпаем натертым сыром,края оладика смазываем водой и сверху накрываем другим оладиком сырой стороной вовнутрь.Берем грибы и выкладываем на следующий оладик,сверху грибов мелко порезанный помидор(порезать его заранее,чтоб из него стекла жидкость),мелко порезанная зелень,и завершить потертым сыром,и так же накрываем сверху другим оладиком.Ставим в разогретую духовку(200гр)через 5-7 мин достать противень и смазать наши оладьи сливочным маслом и ставим обратно в духовку еще мин на 10-12.
На противень,подрумяненной стороной вниз,выкладываем наши оладьи.Сверху кладем начинку.Творог с зеленью,присыпаем натертым сыром,края оладика смазываем водой и сверху накрываем другим оладиком сырой стороной вовнутрь.Берем грибы и выкладываем на следующий оладик,сверху грибов мелко порезанный помидор(порезать его заранее,чтоб из него стекла жидкость),мелко порезанная зелень,и завершить потертым сыром,и так же накрываем сверху другим оладиком.Ставим в разогретую духовку(200гр)через 5-7 мин достать противень и смазать наши оладьи сливочным маслом и ставим обратно в духовку еще мин на 10-12.
На весь экран
шаг 5
Всё готово,приятного аппетита))
Всё готово,приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
24.07.2011 20:07:40

Хочу оладьев с начинкой.и ,немедленно!!!+5

Innessa8
Innessa8
24.07.2011 21:06:58
Цветана,

)))Светик,угощайся!вот только они остыли немного)))спасибо ,что заглянула ко мне)

Мария KMW
Мария KMW
23.07.2011 00:41:06

Вкуснота, как я пропустила такое? Идея очень мне по-душе. 5+

Innessa8
Innessa8
23.07.2011 00:43:27
Мария KMW,

Спасибо Машуль!)

СветланкаК
СветланкаК
08.07.2011 11:09:50

Какая вкуснятина! И почему рецепт в хвосте? Жаль. Прямо трудяга. Я делаю проще, вылила оладь на сковороду вдавила кусочек, квадратный, феты, подлила сверху чуть-чуть теста, чтобы сыр прикрыть, потом перевернула и дальше жарю. Когда оладь готов, фета внутри сырной начинкой течёт, а другой сыр впитывается в тесто и его не чувствуется. А тут прямо пир! Голосую и 55555.

Innessa8
Innessa8
08.07.2011 11:13:18
СветланкаК,

Светлана спасибо за приятный отзыв!а я вот не пробовала Ваш рецепт,теперь буду пробовать,спасибо!))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
07.07.2011 23:37:10

Да это закрытая русская пиццааааааааааа!Вкусно,богато и сытно!Есть чем угостить!Знай наших!***** и запись в МКК.Отличный рецепт!Буду голосовать!

Innessa8
Innessa8
08.07.2011 10:47:49
ЕЛЕНА,

Леночка спасибо за русскую пиццу!)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.07.2011 22:25:13
Innessa8,

:D))))))).На самом деле блюдо великолепное и оригинальное,как и все Ваши рецепты по выпечке. Голосую.Жаль,что эти оладушки нельзя использовать на вечеринках,на которых не протолкнуться.)))))Хотя,если народ будет
аккуратно обращаться с оладьями с помощью
салфеток...можно тоже добавить в меню))).Спасибо за такой хороший сытный стол.

Innessa8
Innessa8
09.07.2011 07:42:12
ЕЛЕНА,

Елена Вам спасибо большое за отзыв!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.07.2011 21:13:07
Innessa8,

Иннесса)))Давай(те) на "Ты"?

Innessa8
Innessa8
09.07.2011 21:23:59
ЕЛЕНА,

конечно давай Леночка!)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.07.2011 21:26:50
Innessa8,

:D)))))))))))))))))))))))))))))))))

Lena
Lena
07.07.2011 17:34:45

какая интересная идея))) 555

Innessa8
Innessa8
07.07.2011 17:35:31
Lena,

спасибо Леночка)