Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с малиной

Тарт с малиной
Тарт с малиной
Тарт с малиной
Тарт с малиной
25706 ed4 square100
Тарт с малиной
Тарт с малиной
Тарт с малиной
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Корж по рецепту Карин Горен:
300 гр пшеничной муки
1/4 ч.л соли
80 гр сахарной пудры
200 гр холодного сливочного масла
1 крупное яйцо
1 ч.л молока/воды/сливок
5 капель ванильного экстракта
Начинка:
200 гр творога
100 гр сметаны 30%
2 ст л сахара
Стакан малины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Достать тесто из холодильника. Разкатать его на бумаге для выпечки, посыпанной мукой толщина 1/2 см. Перенести на этой бумаге, скрутив на скалку и перевернуть тестом вниз на силиконовую форму. d=20см. Я просто поставила форму на тесто и перевернула ее, перевернув тесто вместе с бумагой.
Достать тесто из холодильника. Разкатать его на бумаге для выпечки, посыпанной мукой толщина 1/2 см. Перенести на этой бумаге, скрутив на скалку и перевернуть тестом вниз на силиконовую форму. d=20см. Я просто поставила форму на тесто и перевернула ее, перевернув тесто вместе с бумагой.
На весь экран
шаг 2
А из лишнего теста получились вот такие печенья к кофе/чаю:)
А из лишнего теста получились вот такие печенья к кофе/чаю:)
На весь экран
шаг 3
Выложить сверху на корж. Украсить малиной
Выложить сверху на корж. Украсить малиной
На весь экран
шаг 4
Творог взбить со сметаной до пышной массы, можно добавить несколько ст л сахара, для сладкости.
Творог взбить со сметаной до пышной массы, можно добавить несколько ст л сахара, для сладкости.
На весь экран
шаг 5
Выпекать корж 20 минут (+-) до золотистого цвета. Охладить.
Выпекать корж 20 минут (+-) до золотистого цвета. Охладить.
На весь экран
шаг 6
духовку разогреть до 180С. Тесто разровнять по форме. Обрезать лишние края. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах. Убрать в морозильник на 10 минут.
духовку разогреть до 180С. Тесто разровнять по форме. Обрезать лишние края. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах. Убрать в морозильник на 10 минут.
На весь экран
шаг 7
Руками или лопаткой замесить тесто. Укутать пищевой пленкой и отправить на 2 часа в холодильник
Руками или лопаткой замесить тесто. Укутать пищевой пленкой и отправить на 2 часа в холодильник
На весь экран
шаг 8
Добавить молоко (или воду или сливки), ванильный экстракт, размешанное яйцо и перемешать до образования липкой массы
Добавить молоко (или воду или сливки), ванильный экстракт, размешанное яйцо и перемешать до образования липкой массы
На весь экран
шаг 9
В большую миску просеять муку, всыпать сахарную пудру, соль, добавить порезанное на кусочки холодное масло. Смешать до образования мелкой крошки
В большую миску просеять муку, всыпать сахарную пудру, соль, добавить порезанное на кусочки холодное масло. Смешать до образования мелкой крошки
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
10.07.2011 02:12:38

Ната,так аппетитно 5+голос 50-ый.

НатаЛи
НатаЛи
10.07.2011 08:59:11
Liebe&Любовь ,

спасибо, Любовь!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10.07.2011 01:20:44

Натали,это уже озвученный тарт и есть?)..красота!!голосую,очень красивые фотографии +5+голос!

НатаЛи
НатаЛи
10.07.2011 08:58:48
Сюрреалистичная,

именно он и есть:) спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.07.2011 00:36:49

красота-вкуснота!

НатаЛи
НатаЛи
10.07.2011 08:58:06
ЮсяЮся,

ага:) спасибо Юсенок!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.07.2011 21:57:53

Какой вкусный лёгкий тортик-пирожное с творожной подложечкой для малины!Отличное лакомство!Голосую,Наташа.5* и запись в МКК.

НатаЛи
НатаЛи
10.07.2011 08:57:38
ЕЛЕНА,

спасибо, Елена!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10.07.2011 19:09:46
НатаЛи,

:D))))))).

Le Louis XV
Le Louis XV
09.07.2011 20:00:30

Сезонный и вкусный тарт! Мои 5 и голос!

НатаЛи
НатаЛи
09.07.2011 20:22:59
Le Louis XV,

спасибо, Тимур!

Показать еще комментарии