Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Замороженное ягодное сорбе

Замороженное ягодное сорбе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В пюре можно добавлять и другие ингредиенты, например курагу, чернослив, изюм, измельченные цукаты... А если вместо ягодного пюре заморозить различные соки, то получается очень вкусный фруктовый лед.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан ягод смородины
1 стакан ягод малины
1 стакан ягод вишни
6 ст. ложек сахарного песка
1 лимон
1 1/2 стакана минеральной воды без газа

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
40942 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Ягоды перебрать, у вишни удалить косточки. 2. Каждый вид ягод положить в отдельную мисочку и засыпать сахаром (по 2 ст. ложки в каждую мисочку). 3. Выдавить сок из лимона и так же распределить его по мискам, влить в каждую равное количество минеральной воды и измельчить до состояния жидкого пюре. 4. Разлить получившееся пюре в формочки (лучше с ручками, чтобы удобнее было после заморозки доставать сорбе) и поставить в морозилку до полного застывания. Лучше поставить на ночь, тогда к утру сорбе точно будет готово.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить