Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из малосольных огурцов и сметаны с зеленью

Закуска из малосольных огурцов и сметаны с зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такую закуску можно использовать вместо заправки для салата или в качестве соуса к мясу или рыбе, а так же подавать отдельно, как самостоятельное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 свежих огурца с пупырышками
200 г сметаны
50 г сыра фета
несколько веточек петрушки и укропа
1 зубчик чеснока
Для рассола:
1 литр воды
8 листиков смородины (если есть)
пара веточек укропа
1 ст. ложка хрена
2 зубчика чеснока
5 горошин черного перца
2 ст. ложки соли

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
40952 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Огурцы вымыть. 2. Все ингредиенты для рассола опустить в воду и вскипятить, а затем залить полученным отваром. Накрыть сверху крышкой, которая по размеру чуть меньше кастрюли, а сверху положить груз, чтобы огурцы не всплывали (например банку, заполненную водой). Оставить огурцы в рассоле на ночь, а лучше на сутки. 3. Зелень нарезать как можно мельче, добавить в сметану. 4. Сыр размять вилкой и тоже добавить в сметану. 5. Натереть готовые огурцы и чеснок на мелкой терке. 6. Смешать огурцы, чеснок и заправленную сметану, чтобы получилась однородная масса.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить