Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из говядины с рисом

Салат из говядины с рисом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если у вас осталось мясо от шашлыка, хорошо добавить его в этот салат: оно добавит блюду интересный оттенок.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 г круглозернистого риса (3/4 стакана)
1 литр воды
200 г говядины
1 болгарский перец
1 свежий огурец
2-3 листика салата
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка сливочного масла
2 веточки петрушки
1 ч. ложка карри
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
40972 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Рис отварить до готовности с добавлением смеси специй карри и соли по вкусу, слить воду и остудить до комнатной температуры. 2. Говядину нарезать соломкой, обжарить на сковороде на сливочном масле, слегка присолив. 3. Листья салата промыть от песка и порезать. 4. Огурец с перцем нарезать мелко. 5. Выложить все ингредиенты на тарелку, заправить сметаной и перемешать. Украсить салат веточками петрушки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить