Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Дикий рис с кокосом

Дикий рис с кокосом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличный завтрак, заряжающий здоровьей силами и позитивом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кокосовое масло - 2 ч .л.
Дикий рис - 100 гр.
Кокосовая стружка - 20 гр.
Курага - 20 гр.
Изюм - 20 гр.
Соевое молоко - 30 мл.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть в кострюлю с толстым дном масло, высыпать промытый рис и перемешать, минуту обжариватьв масле, долить соевое молоко, закрыть кострюлю крышкой и оставить томиться на медленном огне на 14 мин. добавить нарезанные сухофркуты за 2 мин до готовности, посыпать стружкой, перемешать и накрыть крышкой. украсить мятой (в нашем случае была зелень в медовом сиропе)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Еlena_skor
Еlena_skor
10.07.2011 22:33:25

С диким рисом не пробовала. А сочетание мне очень даже по нраву) 5+1

Ева
Ева
10.07.2011 19:43:40

интересный рецепт!5!

Galia
Galia
09.07.2011 22:33:23

Интересно, только вот не пойму дикий рис варят минут 50-40 и он раскрывается, а тут зернышки целые .... А вообще он вкусняшенский обожаю его с лучком обжаренным)))

Lyudmilae
Lyudmilae
09.07.2011 22:10:05

Интересно. Так дикий рис я еще не готовила.