Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная солянка

Мясная солянка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г супового набора из говядины или свинины
300 г соленых огурцов
4 сосиски
2 луковицы
1 банка маслин без косточек
1 ч. ложка каперсов (по желанию)
2 дольки лимона
3-4 горошины душистого перца
1 лавровый лист
2 л воды
2 ст. ложки растительного масла
4 ст. ложки томатной пасты
сметана по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
40992 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Суповой набор залить водой и поставить на огонь. 2. Добавить рассол от маслин, душистый перец и лавровый лист и варить после закипания еще 30-40 минут. Когда бульон закипит, снять с него пенку, чтобы он оставался прозрачным. 3. Огурцы натереть на крупной терке, выложить в маленькую кастрюльку, залить водой, чтобы она покрывала огурцы, и варить отдельно, пока не выпарится вся вода. Это делается для того, чтобы из огурцов ушла лишняя кислота. 4. Лук почистить, нарезать соломкой и обжаривать на растительном масле, пока он не зазолотится. 5. Добавить в лук томатную пасту и 4 ст. ложки воды и тушить, пока жидкости не станет вдвое меньше. 6. Маслины и сосиски нарезать кружочками. 7. Готовый бульон процедить, добавить в него обжаренный лук с томатной пастой, готовые огурцы, маслины, сосиски и варить до закипания, посолить по вкусу, если нужно. Суп разлить по тарелкам, положить в каждую по дольке лимона и сметану.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Irma Foxman
Irma Foxman
11.11.2016 20:58:56

Маслины и каперсы - к salmon а не мясному супу.