Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.

Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
25773 ed4 square100
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Летом хочется питаться легкой пищей и средиземноморская кухня, как палочка выручалочка. И вообще я очень люблю итальянскую кухню, считаю её наиболее сбалансированной и очень вкусной::)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На одну порцию:филе трески - 1 шт,
помидор - 1 шт,
цукини, зеленый лук, соевый соус, оливковое масло, морская соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На тарелку выложить салат из томата (соус, в котором мариновался помидор, вылить в сковороду и слегка уварить, этим соусом полить готовое блюдо), рядом выложить жаренный цукини.
На тарелку выложить салат из томата (соус, в котором мариновался помидор, вылить в сковороду и слегка уварить, этим соусом полить готовое блюдо), рядом выложить жаренный цукини.
На весь экран
шаг 2
сверку выложить треску и полить соусом. Приятного аппетита!
сверку выложить треску и полить соусом. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
Цукини порезать посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и обжарить.
Цукини порезать посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и обжарить.
На весь экран
шаг 4
Филе трески посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом.
Филе трески посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом.
На весь экран
шаг 5
Томат нарезать крупно, полить маслом, соевым соусом, слегка посолить и поперчить, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и поставить мариноваться.
Томат нарезать крупно, полить маслом, соевым соусом, слегка посолить и поперчить, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и поставить мариноваться.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Еlena_skor
Еlena_skor
10.07.2011 22:26:48

Вкуснота конечно же))) 5+1!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10.07.2011 08:45:04

Вот это я люблю,вроде и сытно,вроде и легко:))А как же рыба?Ирина вы рыбу употребляете?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.07.2011 23:18:21

Очень привлекательно!*****за изящное оформление и приготовление))).Записала в МКК.

ИринаКулева
ИринаКулева
10.07.2011 07:10:19
ЕЛЕНА,

Леночка, большущее спасибо за твои комментарии!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10.07.2011 18:57:52
ИринаКулева,

Ирин,я вот всё никак не налажу заливку фото на комп,но рецепт со скумбрией и пастой запишу,даже если будут негативные отзывы,рецепт отличный!Голосую за треску)))).

Lyudmilae
Lyudmilae
09.07.2011 21:59:28

Просто, вкусно, ничего лишнего.

ИринаКулева
ИринаКулева
09.07.2011 22:07:50
Lyudmilae,

Этот рецепт я подсмотрела в итальянском ресторанчике, треску правда во фритюре жарили.