Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Приготовтье к праздничному столу и послушайте отзывы гостей.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны (большие) - 6 штук
Перец болгарский - 6 штук
Помидоры (средние) - 6 штук.
Лук репчатый - 200 гр.
Колбаса вар. - 300 гр. (можно заменить ветчиной, мясом. По вашему вкусу)
Сыр - 250 - 300 гр.
Майонез, соль, прец, специи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подавать лучше в горячем виде.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
"Тушенку" из шага №7 разложить по запеченным баклажанам, сверху немного майонеза, присыпать обильно сыром и запекать в духовке примерно 5-7 мин. (до расплавленности сыра).
"Тушенку" из шага №7 разложить по запеченным баклажанам, сверху немного майонеза, присыпать обильно сыром и запекать в духовке примерно 5-7 мин. (до расплавленности сыра).
На весь экран
шаг 4
"Лодочки" баклажан разложить на противне, посолить и запечь в духовке 15 мин. (практически до готового состояния - коричневый цвет)
На весь экран
шаг 5
Внутреннюю часть баклажан, перец, лук, помидоры протушить на сковороде. Посолить, поперчить. Добавить специи. Добавить колбасу и протушить еще 3-4 мин.
На весь экран
шаг 6
Колбасу нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 7
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 8
Лук почистить, нарезать мелко.
На весь экран
шаг 9
Перец очистить, порезать на мелкие кубики.
На весь экран
шаг 10
У баклажан отрезать "хвосты". Разрезать пополам вдоль. Аккуратно вырезать внутреннюю мякоть, чтобы получилось типа лодочки. Внутреннюю часть порезать на мелкие кубики.
На весь экран
шаг 11
Овощи помыть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Милена
Милена
11.07.2011 21:35:03

5+голос!

Алекс
Алекс
11.07.2011 21:35:46
Милена,

СПАСИБО!!!

Туся
Туся
11.07.2011 01:00:09

Я знаю!!!Это очень вкусно!!!!+5

Алекс
Алекс
11.07.2011 01:00:42
Туся,

Спасибо!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10.07.2011 19:40:38

Алекс!Наконец то!Прекрасные баклажаны!Класс!Питательное ,сытное, красивое основное блюдо!Очень интересно приготовить тАк баклажаны и позвать на ))))баклажанчики.Мне нравится *****за креатив.Записала в МКК.

Алекс
Алекс
10.07.2011 19:42:01
ЕЛЕНА,

Спасибо Лена!!! Я был занят немного, вот появилось окно. Так что буду по мере заполняться. Првада фото на последнем шаге не очень.