Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированые кабачки

Фаршированые кабачки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мой вариант фаршированых кабачков
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 кабачка
1 морковь
1 луковица
2 ст.л. риса
300 гр. рыбного филе
по 2 ст.л. сметаны и томатного соуса
растительное масло.
тертый твердый сыр
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи вымыть и очистить. Рис залить кипятком и оставить на время. В чашку блендера положить кусочки рыбного филе(для любителей мяса, можно заменить мясом), моркови и лука. Из риса слить воду и выложить к нему фарш.Каждый кабачок разрезать на три равные части и вынуть из них сердцевину.Сердцевину кабачка измельчить в блендере и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Сковороду смазать маслом. Выложить кабачки и закладывать в них фарш с верхом.
На весь экран
шаг 3
Смешать сметану,соус и разбавить водой. Залить кабачки приготовленным соусом. На фарш в кабачках положить щепотку тертой моркови.Запекать в духовке при температуре 220 градусов 25 минут.
На весь экран
шаг 4
За пять минут до готовности посыпать кабачки тертым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
11.07.2011 22:54:27

О, я всегда "за" фаршированные овощи:)

Nika
Nika
12.07.2011 09:43:26
Виктория,

Вика,спасибо, я тоже, в любом виде их обожаю!