Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ирландский овсяный хлеб

Ирландский овсяный хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный, диетический хлебушек.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

225 гр. овсяных хлопьев
11/2 ст. кефира
2 ч.л. разрыхлителя
0,25 ч.л. соли
1 стакан муки
2 ст.л. растопленного сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто выложить в форму, смазать маслом. Выпекать до готовности в духовке при температуре 160- 175 градусов.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить разрыхлитель, соль и часть муки. Перемешать вилкой, постепенно добавляя остальную муку, чтобы тесто стало густым, но липким.
На весь экран
шаг 3
Хлопья развести кефиром, поставить на ночь в холодильник.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
irina_kha
irina_kha
10.07.2011 22:49:42

а почему он такой низкий/