Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Желе с ягодами и фруктами

Желе с ягодами и фруктами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

15 г желатина
150 мл яблочного сока
150 мл вишневого сока
150 мл апельсинового сока
50 мл воды
200 г любых ягод и нарезанных фруктов
сахар по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
41062 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Желатин залить холодной водой и дать ему возможность набухать в течение 20-30 минут. 2. Набухший желатин разделить на три части и поместить в три разных сока. 3. Каждый сок нагревать на плите, пока желатин полностью не растворится в нем, а затем добавить сахар по вкусу. 4. Ягоды и нарезанные фрукты разложить в стеклянные бокалы или в формочки. 5. Залить фрукты соками с растворенным желатином разлить и поставить в холодильник до полного застывания (около 2-3 часов). Сверху желе можно украсить взбитыми сливками, свежими фруктами и листиками мяты.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
карамелька
карамелька
20.06.2011 20:45:36

красота какая! обязательно ребёнку приготовлю!!!