Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Овощная неразбериха" с сыром и грибами

"Овощная неразбериха" с сыром и грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Обожаю кабачки и баклажаны. поэтому не устаю экспериментировать с этими овощами...прослоить можно несколько раз,соответственно,используя на каждый слой меньше ингредиентов.Эту лёгкую закуску можно подавать к мясу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажаны-0,5кг
кабачки-0,5к
лук-2головки
лимон-1/сок/
соль
лимонный перец
майоран
укроп
оливковое масло-1стакан
чеснок
сыр-200г
солёные грибы-270г/я брала ассорти/

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
слой натёртого сыра
слой натёртого сыра
На весь экран
шаг 2
слой нарезанного зелёного лука
слой нарезанного зелёного лука
На весь экран
шаг 3
на кабачки слой грибов,зелень и тёртый сыр,посыпанный майораном.охладить.
на кабачки слой грибов,зелень и тёртый сыр,посыпанный майораном.охладить.
На весь экран
шаг 4
далее слой кабачков,взбрызнув их лимонным соком
далее слой кабачков,взбрызнув их лимонным соком
На весь экран
шаг 5
затем слой зелени,
затем слой зелени,
На весь экран
шаг 6
в прозрачную ёмкость выложить слой баклажанов и взбрызнуть сверху соком лимона
На весь экран
шаг 7
сыр натереть на крупной тёрке
На весь экран
шаг 8
зелёный лук,петрушку и укроп мелко нарезать
На весь экран
шаг 9
солёные грибы освободить от маринада,при желании можно мелко нарезать
На весь экран
шаг 10
кабачки почистить и нарезать брусочками,посолить ,поперчить и обжарить с оставшимися луком,чесноком
кабачки почистить и нарезать брусочками,посолить ,поперчить и обжарить с оставшимися луком,чесноком
На весь экран
шаг 11
баклажаны почистить /дать полежать в солёной воде 20 минут/нарезать брусочками,добавить половину порции лука,соль,перец и обжарить до готовности на оливковом масле,в конце добавить чеснок
баклажаны почистить /дать полежать в солёной воде 20 минут/нарезать брусочками,добавить половину порции лука,соль,перец и обжарить до готовности на оливковом масле,в конце добавить чеснок
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
13.07.2011 08:25:51

Спасибо

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12.07.2011 22:56:00

Интересное сочетание солёных грибов с баклажанами,кабачками,сыром и зеленью...вкусно и без
традиционного использования помидорчиков))).
Голосую ***** за эксперимент и записала в МКК.
Обязательно попробую сделать!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12.07.2011 19:28:45

Хорош каламбур,а еще у вас отличное чувство юмора:)

Цветана
Цветана
12.07.2011 19:31:17