Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажанный крем- суп "Ренуар"

Баклажанный крем- суп "Ренуар"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
моя подруга рассказала мне про этот супчик, я решила сделать и делюсь с вами!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажаны 2 шт средних
1 крупная помидорина
5 зубчиков честнока
100 мл сливок(у меня 10%)
плавленный сыр янтарь 1 коробочка
прованские травы
1 луковица
200 мл овощного бульона
соль
оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
лук обжариваем в оливковом масле, с баклажан сливаем воду и отправляем их к луку, обжариваем вместе 5 мин, туда выливаем бульон, и тушим еще 10 мин добавляем прованские травы, и все это перекладываем в блендер.
лук обжариваем в оливковом масле, с баклажан сливаем воду и отправляем их к луку, обжариваем вместе 5 мин, туда выливаем бульон, и тушим еще 10 мин добавляем прованские травы, и все это перекладываем в блендер.
На весь экран
шаг 2
суп можно подавать в большой супнице можно разлить в тароелки, и украсить темьяном !приятного аппетита!
суп можно подавать в большой супнице можно разлить в тароелки, и украсить темьяном !приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
туда же в блендер добавляем сыр и 100 мл сливок и запеченый помидор с честноком, солим и взбиваем до однородной массы!
туда же в блендер добавляем сыр и 100 мл сливок и запеченый помидор с честноком, солим и взбиваем до однородной массы!
На весь экран
шаг 4
помидор очищаем от кожуры режем на 4 части, из фольги делаем чашеку, туда кладем помидор и честнок, и запекаем в духовке при 200 гр, в течении 20 мин,
помидор очищаем от кожуры режем на 4 части, из фольги делаем чашеку, туда кладем помидор и честнок, и запекаем в духовке при 200 гр, в течении 20 мин,
На весь экран
шаг 5
баклажаны нарезаем на мелкие кубики и заливаем подсоленой водой, оставляем на 30 мин
баклажаны нарезаем на мелкие кубики и заливаем подсоленой водой, оставляем на 30 мин
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
18.10.2011 00:04:50

Маргарита, я сегодня опробовала Ваш супчик)) вкусный-вкусный и ароматный) спасибо большое за рецепт)

Маргаритка*
Маргаритка*
18.10.2011 12:10:47
Мурзик,

на здоровье, я очень рада что вам понравилось!))))) а фото?

Мурзик
Мурзик
19.10.2011 23:58:59
Маргаритка*,

Маргарита, к сожалению, не успела( в таком цейтноте готовила) в следующий раз обязательно)

ИринаКулева
ИринаКулева
13.07.2011 21:35:02

Да, что-то мы упустили, хороший рецептик. И супы пюре я и люблю и готовлю. Маргарита, хоть и с запозданием +5:))

Маргаритка*
Маргаритка*
13.07.2011 22:00:12
ИринаКулева,

спасибо

ТаИс
ТаИс
12.07.2011 23:38:59

Как то незаслуженно без внимания остался рецепт, в КК, я 5...

Маргаритка*
Маргаритка*
13.07.2011 08:15:43
ТаИс,

как это исправить?

ТаИс
ТаИс
13.07.2011 10:11:20
Маргаритка*,

К сожалению не все кто ставит 5 , голосует...Это недоработка сайта,лучшая похвала все таки когда сготовили по вашему рецепту и разместили фото.

Маргаритка*
Маргаритка*
13.07.2011 13:05:49
ТаИс,

да это точно! спасибо вам!

Mari
Mari
12.07.2011 12:06:45

Обожаю суп пюре. Это моя слабость. Такой неожиданный ингредиент в супе - баклажан. Попробую. Спасибо.

Тата
Тата
12.07.2011 09:34:57

Никогда не готовила супов-пюре из баклажан!Попробую обязательно!5+

Маргаритка*
Маргаритка*
12.07.2011 09:39:15
Тата,

попробуйте,это очень вкусно!

Показать еще комментарии