Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мятный мини-чизкейк (Tescoma)

Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
25853 ed4 square100
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
А у Вас есть повод для изысканного, нежнейшего и романтического десерта?! В подарок самым любимым! :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

25 г печенья
15 г сливочного масла
140 г творожного сыра
3 ч.л. сахара
25 мл сока мяты
50 г сливок 33%
ванилин
3 г желатина
3 ст.л. молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин замочить в молоке до набухания, затем нагреть до растворения кристаллов желатина, снять с огня. Творожный сыр смешать с сахаром и соком мяты, до полного растворения кристаллов сахара.
Желатин замочить в молоке до набухания, затем нагреть до растворения кристаллов желатина, снять с огня. Творожный сыр смешать с сахаром и соком мяты, до полного растворения кристаллов сахара.
На весь экран
шаг 2
На основу из печенья выложить сырную массу, поставить в холодильник до застывания. Перед подачей десерт вынуть из формы, украсить по желанию.
На основу из печенья выложить сырную массу, поставить в холодильник до застывания. Перед подачей десерт вынуть из формы, украсить по желанию.
На весь экран
шаг 3
Сливки взбить с ванилином, добавить в мятную сырную массу, перемешать, затем добавить теплый желатин. Все тщательно перемешать.
Сливки взбить с ванилином, добавить в мятную сырную массу, перемешать, затем добавить теплый желатин. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму для десерта застелить пищевой пленкой, выложить основу из печенья.
Форму для десерта застелить пищевой пленкой, выложить основу из печенья.
На весь экран
шаг 5
Добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
Добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Для основы чизкейка измельчить печенье в блендере.
Для основы чизкейка измельчить печенье в блендере.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 76
Ed4 square50
Отправить
Милена
Милена
13.07.2011 00:31:29

Мраморный кейк получился!очень необычно!+5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13.07.2011 21:18:18
Милена,

Спасибо, Милена! :)

Ева
Ева
13.07.2011 00:16:35

Олечка, ну так КРАСИВО и нежно, а главное, трогательно! Я вас поздравляю! и желаю как можно больше поводов для таких вот десертов в кругу только самых любимых) 5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13.07.2011 21:18:04
Ева,

Спасибо, дорогая! :))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12.07.2011 23:22:48

Оля!Голосую!Очень нежно,красиво и бесподобно украшено***** и запись в МКК.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13.07.2011 21:17:35
ЕЛЕНА,

Спасибо большое! :)

Галиюша
Галиюша
12.07.2011 22:46:05

Оленька, прими мой 60 голос за мятно-творожное чудо!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13.07.2011 21:17:22
Галиюша,

Спасибо, Галиюша! :)

Gertruda
Gertruda
12.07.2011 22:23:02

Не могу пройти мимо такого чуда! 5! Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13.07.2011 21:17:04
Gertruda,

Спасибо, Елена! :)

Показать еще комментарии