Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный пирог с ягодами

Бисквитный пирог с ягодами
Бисквитный пирог с ягодами
Бисквитный пирог с ягодами
25856 ed4 square100
Бисквитный пирог с ягодами
Бисквитный пирог с ягодами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для этого пирога надо испечь бисквит, сделать из него корзинку, мякиш смешать с кремом, а потом добавить ягоды. Изумительно вкусно! Кстати, такой пирог будет хорош и с персиками или абрикосами.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для бисквита берем 4 яйца, 120 грамм сахара и 120 грамм муки.
Сметанный крем: 250г сметаны, 50г сахарной пудры.
Свежие ягоды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Наполняем корзинку крошками в сметане, сверху кладем ягоды. Вкусно еще добавить немного жареных орешков.
На весь экран
шаг 2
Извлекаем мякиш, чтобы получилась корзинка и добавляем вынутое к сметане. Перемешиваем
Извлекаем мякиш, чтобы получилась корзинка и добавляем вынутое к сметане. Перемешиваем
На весь экран
шаг 3
С бисквита срезаем верхнюю корочку.
С бисквита срезаем верхнюю корочку.
На весь экран
шаг 4
Готовим сметанный крем: 250г сметаны, 50г сахарной пудры, сердцевину ванильного стручка перемешиваем и оставляем ненадолго.
Готовим сметанный крем: 250г сметаны, 50г сахарной пудры, сердцевину ванильного стручка перемешиваем и оставляем ненадолго.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем при 200С около 25-30 минут, готовность я проверяю спичкой, если проткнуть ей середину пирога, она останется чистой. Оставляем бисквит остыть и выстояться 8-10 часов.
Выпекаем при 200С около 25-30 минут, готовность я проверяю спичкой, если проткнуть ей середину пирога, она останется чистой. Оставляем бисквит остыть и выстояться 8-10 часов.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, разравниваем.
Выкладываем тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, разравниваем.
На весь экран
шаг 7
Добавляем просеянную муку. Перемешиваем движениями снизу вверх от края к центру.
Добавляем просеянную муку. Перемешиваем движениями снизу вверх от края к центру.
На весь экран
шаг 8
И смешиваем белки с желтками.
И смешиваем белки с желтками.
На весь экран
шаг 9
Сначала взбиваем желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, взбиваем до плотности хорошенько.
Сначала взбиваем желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, взбиваем до плотности хорошенько.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
18.07.2011 18:13:56

http://chadeyka.livejournal.com/89439.html

Цветана
Цветана
16.07.2011 13:48:55

Изумительно и +5

Iveta
Iveta
12.07.2011 14:50:21

Замечятельный пирог!5+1

galka♥
galka♥
11.07.2011 23:24:34

жалко, что все фото, в т.ч. и пошаговые не ваши, а так, рецепт хороший!

Алиса
Алиса
12.07.2011 11:30:49
galka♥,

А рецепт и, правда, чудесный(((

Сима♥
Сима♥
12.07.2011 16:36:17
galka♥,

да..я тоже заметила:(

Катя
Катя
11.07.2011 22:54:26

фотографии изумительные!

Показать еще комментарии