Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с вишней

Запеканка с вишней
Запеканка с вишней
Запеканка с вишней
25866 ed4 square100
Запеканка с вишней
Запеканка с вишней
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная запеканка))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г вишни,
5 ст. л.сахара,
500 г творога,
2 желтка,
2 ст. л. сахара,
пакетик ванильного сахара,
1 ст. л. крахмала,
1/2 чашки молока,
4 белка,
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вишню вымыть и удалить косточки. В сотейник налить воду и добавить сахар, когда закипит добавить вишни, и варить 5 мин.
Вишню вымыть и удалить косточки. В сотейник налить воду и добавить сахар, когда закипит добавить вишни, и варить 5 мин.
На весь экран
шаг 2
Творог кладем а блендер, туда же ванильный сахар и сахар. все ингредиенты смешать. Также, нужно добавить крахмал, предварительно смешанный с молоком.
Творог кладем а блендер, туда же ванильный сахар и сахар. все ингредиенты смешать. Также, нужно добавить крахмал, предварительно смешанный с молоком.
На весь экран
шаг 3
Берем отдельно сухую посуду, и взбиваем белки с солю, или соком лимона.
Берем отдельно сухую посуду, и взбиваем белки с солю, или соком лимона.
На весь экран
шаг 4
Вишню добавить в творог. Также добавить белки осторожно.
Вишню добавить в творог. Также добавить белки осторожно.
На весь экран
шаг 5
Выложить массу в форму и выпекать 45 мин.при температуре 180г.
Выложить массу в форму и выпекать 45 мин.при температуре 180г.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Natalia♥
Natalia♥
17.07.2011 11:24:34

Юрий, долго перечитывала рецепт и никак не пойму когда желтки добавляются.Вместе с творогом? И еще подскажите какого размера у Вас форма?

Лена
Лена
13.07.2011 18:07:19

Теперь я поняла секрет нежности запеканок... спасибо за рецепт ... век живи век учись...5+1умничка...ЮРОЧКА!!!

сана
сана
13.07.2011 01:39:25

Беру на заметку! Очень актуально- вишни полно. Очень подходит для тех, кто не хочет поправляться. Правильный дессерт! голосую!!!

Ева
Ева
13.07.2011 00:28:39

как обычно у вас тут вкусно!) 5+1

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12.07.2011 23:38:41

Очень вкусно и красиво!Голосую и ***** и запись в МКК.Форма наикрасивейшая!

Показать еще комментарии