Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мягкие черешневые конфеты с кешью для НатаЛи:)

Мягкие черешневые конфеты с кешью для НатаЛи:)
Мягкие черешневые конфеты с кешью для НатаЛи:)
Мягкие черешневые конфеты с кешью для НатаЛи:)
25869 ed4 square100
Мягкие черешневые конфеты с кешью для НатаЛи:)
Мягкие черешневые конфеты с кешью для НатаЛи:)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
История началась здесь: http://www.edimdoma.ru/recipes/21554. Вчера продолжилась: http://www.edimdoma.ru/recipes/25826. А вообще, заканчивая черешневый сезон в рамках ЕД, собирался один рецепт домашних конфет посвятить НатаЛи - моему коллеге по конфетам и черешне:) Но рецепт, увы, не совсем получился и будет дорабатываться. Но раз уж обмолвился про сей факт - пришлось еще раз поэксплуатировать идею (не ждать же доработки)! П.С. Все, все рецепты выложил, ушел на отдых, обещаю что-нибудь приготовить по Вашим рецептам, сохраненным в мою КК и поделиться фото:) Всем приятного летнего настроения:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Печенье 150-170 гр. (здесь песочное, рассыпчатое, шоколадное с кусочками шоколада);
Кешью 200 гр.+-
Черешня 100 гр.;
Малиновый сироп 1,5-2 ст.л.
Ром 0,5.ст.л. (факультативно)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сформировать конфеты (удобно увлажненными руками). Немного подсушить при комнатной температуре и обвалять в оставшейся ореховой крошке ***сильно не сдавливать, чтобы не деформировались! До подачи обязательно хранить в холодильнике, а то станут совсем мягкими:)***
Сформировать конфеты (удобно увлажненными руками). Немного подсушить при комнатной температуре и обвалять в оставшейся ореховой крошке ***сильно не сдавливать, чтобы не деформировались! До подачи обязательно хранить в холодильнике, а то станут совсем мягкими:)***
На весь экран
шаг 2
Черешню измельчить, соединить с крошкой. Добавить сироп, ром, размешать***Сначала будет плохо размешиваться, но не спешите добавлять больше сиропа/рома, наоборот, возможно, придется добавить немного печенья/орехов сверх указанного количества***.
Черешню измельчить, соединить с крошкой. Добавить сироп, ром, размешать***Сначала будет плохо размешиваться, но не спешите добавлять больше сиропа/рома, наоборот, возможно, придется добавить немного печенья/орехов сверх указанного количества***.
На весь экран
шаг 3
Печенье и орехи (отложить примерно 50 гр.для "панировки") измельчить в комбайне ***лучше в мелкую и однородную крошку - форма конфет будет лучше держаться***.
Печенье и орехи (отложить примерно 50 гр.для "панировки") измельчить в комбайне ***лучше в мелкую и однородную крошку - форма конфет будет лучше держаться***.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
НатаЛи
НатаЛи
02.08.2011 10:53:20

Вениамин, что я могу сказать...*стесняясь*...спасибо! очень тронута...

Лена
Лена
13.07.2011 17:54:00

Здорово...5+1

Ева
Ева
13.07.2011 00:31:33

ах...как же здорово,что Вы балуете нас своим посвящением рецептов! Это так приятно) вкусные конфетки для вкусной девочки!) 5+1

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12.07.2011 23:51:56

Ой!Вот это вдохновение!Конфеты,сорбэ,лимонады
- это на сборник авторских рецептов ЗАЯВКА,Вениамин!Голосую!***** и запись в МКК.

almarinika
almarinika
12.07.2011 18:00:09

вкусно и интересно как всегда. приятного Вам отдыха!

Показать еще комментарии