Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной крамбл с цукини

Мясной крамбл с цукини
Мясной крамбл с цукини
Мясной крамбл с цукини
25895 ed4 square100
Мясной крамбл с цукини
Мясной крамбл с цукини
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вот даже и не знала, что крамбл может быть с мясом, но увидела на одном из сайтов рецепт "Крамбл с кроликом"...Кролика под рукой нет, но есть фантазия и несколько правил для этого блюда : - с мясом обязательно нужно добавлять овощи, - начинка должна быть не жирной, но сочной... Результат порадовал, быстро, вкусно и факт наличия в блюде мяса полностью устраивает мужа.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Начинка:
Мясной фарш - 200 граммов + 1 луковица,
средний кабачок цукини,
3 морковки,
1 столовая ложка томатной пасты,
большой пучок зеленого лука,
100 граммов греческого йогурта или сметаны,
соль, молотый черный перец и паприка по вкусу
оливковое масло для жарки
Крошка:
100 граммов муки,
хорошая щепотка соли,
65-75 граммов масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим начинку. Морковь нарезать кружочками, кабачок натереть крупно. Обжарить на небольшом количестве масла, добавить фарш и томатную пасту, , довести до готовности. Заправить специями, йогуртом и рубленым луком.
Готовим начинку. Морковь нарезать кружочками, кабачок натереть крупно. Обжарить на небольшом количестве масла, добавить фарш и томатную пасту, , довести до готовности. Заправить специями, йогуртом и рубленым луком.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку, соль и рубленое масло. Перемешать до образования мелкой крошки. В одном из рецептов я прочитала, что в крошку можно добавлять твердый сыр типа пармезан, но его под рукой не оказалось. Но уверена, что добавлять его можно и даже нужно. На это количество муки и масла думаю хватит столовой ложки или двух тертого пармезана.
Смешать муку, соль и рубленое масло. Перемешать до образования мелкой крошки. В одном из рецептов я прочитала, что в крошку можно добавлять твердый сыр типа пармезан, но его под рукой не оказалось. Но уверена, что добавлять его можно и даже нужно. На это количество муки и масла думаю хватит столовой ложки или двух тертого пармезана.
На весь экран
шаг 3
Выложить в форму начинку, посыпать крошкой, запекать в разогретой духовке 20-25 минут. Приятного аппетита.
Выложить в форму начинку, посыпать крошкой, запекать в разогретой духовке 20-25 минут. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
14.07.2011 00:41:56

мммм, тема крамблов продолжается! Прелестный крамбл!

taniag
taniag
16.07.2011 09:41:35
Галиюша,

Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.07.2011 00:05:16

Отличный Крамбль! 5+1

taniag
taniag
16.07.2011 09:41:16
ЮсяЮся,

Спасибо Юличка!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13.07.2011 23:02:32

Оч. оригинальный рецепт! :)

taniag
taniag
16.07.2011 09:41:26
Ольга♥Ч,

Спасибо!

Оксанка
Оксанка
13.07.2011 17:21:13

Хороший и вкусный рецепт;)5+1!

taniag
taniag
13.07.2011 20:17:38
Оксанка,

Спасибки!

almarinika
almarinika
13.07.2011 16:26:56

голосую!

Показать еще комментарии