Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт Наполеон

Торт Наполеон
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто: 1 пачка маргарина
3 стакана муки
1 яйцо
3/4 стакана воды
1 чайная ложка уксуса

Крем: 8 стакана молока
8 желтков
4 столовые ложки сахара
200 грм. масла сливочного
ваниль 1 пакетик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Крем приготовление: Растереть желтки с сахаром ,потом масло размешать,добавить 6 столовых ложек муки. Вскипятить молоко и всю массу добавить в молоко помешивая до загустения. Снять с огня, что бы остыло. Когда крем теплый намазать коржи .
На весь экран
шаг 2
Приготовление теста: Маргарин перетереть с мукой, затем вбить яйцо, влить воду , уксус. Замесить тесто,разделить на 12 кусков,положить в холодильник.Потом раскатывать коржи и выпекать в духовке до золотистого цвета (лист посыпать мукой,немного).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить