Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Массала чай

Массала чай
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Специи лучше натереть или смолоть свежие, но если нет вариантов, подойдут и уже молотые. В Индии продается уже готовая смесь специй для такого чая. Массала может заменить такие привычные нам утренние напитки, как кофе, черный чай, какао и т.д. О пользе этого напитка говорят уже те специи, которые вы используете.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 мл молока
пара щепоток молотого имбиря
пара щепоток черного молотого перца
пара щепоток мускатного ореха
пара щепоток молотого кардамона
щепотка корицы

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
41172 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Молоко начать нагревать на медленном огне. 2. Всыпать специи и варить еще около 5 минут после закипания, постоянно помешивая, чтобы молоко не убежало. 3. Перелить массалу в чайничек и дать настояться еще около 10-15 минут под крышкой. Пить маленькими глоточками в горячем виде.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить