Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тимбалы из кабачков

Тимбалы из кабачков
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приемы изготовления тимбалов были заимствованы французкой кухней у итальянцев. Само название "тимбал"(т.е. бубен, цимбал - дано французами по внешнему сходству тимбалов-пирогов с бубнами: и те и другие представляли собой невысокие и небольшие по окружности цилиндры, полые внутри.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кабачки
помидоры
адыгейскийы сыр
брынза
грибы
чеснок
зелень
растительное масло
Количество ингредиентов по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Примечание: начинка может быть любой- с овощами, курицей, ветчиной и т.д.
На весь экран
шаг 2
Поставить кокотницы в горячую духовку на 15 минут. Вынуть немного остудить и пройтись ножом вдоль стенок посуды. Затем перевернуть на блюдо. Должны получиться шайбочки с начинкой внутри. Украсить по желанию. Можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
На весь экран
шаг 3
Взять кокотницы и листочками выложить по кругу жаренные кабачки так, чтобы они на половину свисали наружу. В середину положить начинку и закрыть листочки.
Взять кокотницы и листочками выложить по кругу жаренные кабачки так, чтобы они на половину свисали наружу. В середину положить начинку и закрыть листочки.
На весь экран
шаг 4
Приготовить начинку.Натереть на крупную терку адыгейский сыр,брынзу, мелкими кубиками нарезать грибы и помидор предварительно удалив из него семечки.Добавить измельченную зелень петрушки и чеснок. Перемешать, посолить, поперчить.
Приготовить начинку.Натереть на крупную терку адыгейский сыр,брынзу, мелкими кубиками нарезать грибы и помидор предварительно удалив из него семечки.Добавить измельченную зелень петрушки и чеснок. Перемешать, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
Обвалять нарезаные кабачки в муке и быстро обжарить на растительном масле.
Обвалять нарезаные кабачки в муке и быстро обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 6
Кабачки нарезать тонкими кружочками. Если кабачок крупный, то кружочки разрезать пополам.
Кабачки нарезать тонкими кружочками. Если кабачок крупный, то кружочки разрезать пополам.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
14.07.2011 19:15:07

Прекрасный рецепт!

Nika
Nika
14.07.2011 20:16:20
Pronya,

Большое спасибо.

Lena
Lena
13.07.2011 12:18:22

взяла на заметку)))5

Nika
Nika
13.07.2011 12:54:06
Lena,

Лена, спасибо!

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
13.07.2011 11:05:05

http://vkusnoforum.org.ua/viewtopic.php?id=10593 Взят отсюда, текст не оригинален.

Nika
Nika
13.07.2011 12:46:00
Команда edimdoma.ru,

Уважаемая команда, на указаный Вами сайт вошла после Вашего письма по указаному Вами адресу, спасибо довольно интересно, есть, что подчеркнуть для себя, но это не единственный рецепт кабачковых тимбал, многие рецепты по крайней мере в украинских журналах появлялись на много раньше и все они отличаются между собой ингредиентами, так, что где позаимствовали рецепт на этом сайте большой вопрос, на эту тему можно фантазировать как с лазаньей, например. Спасибо!

Nika
Nika
13.07.2011 14:14:00
Команда edimdoma.ru,

Прошу снять рецепт торт "Три богатыря" с голосования.Спасибо!

Nika
Nika
14.07.2011 01:39:07
Команда edimdoma.ru,

Уважаемая команда каким образом можно узнать оригинален рецепт или нет. Вот для интересса половину кулинарных сайтов прошла но похожего не нашла, где гарантия, что Вы тоже не найдете на каком-нибудь вкуснофоруме. Ответьте, пожалуйста, потому что отсылаю третье письмо, а Вы все молчите.Спасибо!

Надежда
Надежда
13.07.2011 10:30:19

Рецепт очень интересный.5+голос:)

Наташа
Наташа
13.07.2011 09:44:34

Виктория, спасибо! Интересный рецепт. Можно запечь в формах для маффинов? На последней фотографии оранжевый - это соус7 Извините...

Nika
Nika
13.07.2011 12:53:30
Наташа,

Наташа,спасибо! нет это формы для маффинов(в них я делала фруктовое мороженное в рецепте "Банановый сорбет"