Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в блинах "Jast married" (фаршированная)

Курица в блинах "Jast married" (фаршированная)
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Фаршированная курица - это супер, супер, супер вкусно, а главное сытно. Если у Вас есть свободное время и необходимые ингредиенты, а главное есть желание удивить всех, то тогда дерзайте.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.Курица (весом около 2кг)
2.Свежие грибы шампиньоны (300г)
+ Лук репчатый (1шт.)
3.Мука (200г)
4.Молоко (500мл)
5.Яйца (2шт)
6.Растительное масло (2ст.л.)
соль, сахар по вкусу
пункт 3,4,5,6 - для блинчиков

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Осталось только выложить курицу на застеленный бумагой противень, немного посолить, поперчить кожу и смазать майонезом (можно немного томатного соуса). Поставить в духовку на 40-50мин. Ну вот и все!!! А теперь можно и отдохнуть. И вскоре насладиться классной курицей в собственном исполнении и ОБЯЗАТЕЛЬНО позвать ГОСТЕЙ.
Осталось только выложить курицу на застеленный бумагой противень, немного посолить, поперчить кожу и смазать майонезом (можно немного томатного соуса). Поставить в духовку на 40-50мин. Ну вот и все!!! А теперь можно и отдохнуть. И вскоре насладиться классной курицей в собственном исполнении и ОБЯЗАТЕЛЬНО позвать ГОСТЕЙ.
На весь экран
шаг 2
Таким образом заполняем всю курицу. Чем больше будет в ней таких рулетов - тем вкуснее. Ножки тоже нужно заполнить: просто берем рулетик, складываем его пополам и в ножку.
Таким образом заполняем всю курицу. Чем больше будет в ней таких рулетов - тем вкуснее. Ножки тоже нужно заполнить: просто берем рулетик, складываем его пополам и в ножку.
На весь экран
шаг 3
Теперь приступаем к самому сложному. Необходимо отделить кожу от курицы. Сначала нужно отрезать попку курицы, чтобы можно было подобраться к коже.
Теперь приступаем к самому сложному. Необходимо отделить кожу от курицы. Сначала нужно отрезать попку курицы, чтобы можно было подобраться к коже.
На весь экран
шаг 4
Замесить тесто для тонких блинчиков: Взбить яйца с солью и сахаром (по вкусу). Добавить растительное масло. Добавить 250мл молока, перемешать. Затем добавить муку, тщательно перемешать и влить оставшиеся 250мл молока. Все аккуратно перемешать, чтобы не было комочков. Растительное масло не должно плавать в молоке. Тесто должно быть жидким и хорошо растекаться по сковородке.
Замесить тесто для тонких блинчиков: Взбить яйца с солью и сахаром (по вкусу). Добавить растительное масло. Добавить 250мл молока, перемешать. Затем добавить муку, тщательно перемешать и влить оставшиеся 250мл молока. Все аккуратно перемешать, чтобы не было комочков. Растительное масло не должно плавать в молоке. Тесто должно быть жидким и хорошо растекаться по сковородке.
На весь экран
шаг 5
После того как вся курица будет заполнена ее нужно зашить, сначала горлышко, потом низ.
После того как вся курица будет заполнена ее нужно зашить, сначала горлышко, потом низ.
На весь экран
шаг 6
заворачиваем рулетиком
заворачиваем рулетиком
На весь экран
шаг 7
Теперь самое интересное. Фаршировка. на блин выкладываем немного начинки и...
Теперь самое интересное. Фаршировка. на блин выкладываем немного начинки и...
На весь экран
шаг 8
Порезать лук, обжарить его на сковородке потом добавить грибы, обжарить минут 5-7 и затем в эту же сковородку добавить куриное порезанное мясо. и протушить еще минут 3-5. Переложить в миску и дать немного остыть.
Порезать лук, обжарить его на сковородке потом добавить грибы, обжарить минут 5-7 и затем в эту же сковородку добавить куриное порезанное мясо. и протушить еще минут 3-5. Переложить в миску и дать немного остыть.
На весь экран
шаг 9
Куриное мясо поставить варить до готовности (минут 20-30) соль, перец по вкусу Когда мясо сварится - нарезать его кусочками на кубики.
На весь экран
шаг 10
Все самое сложное уже проделано. Теперь необходимо порезать грибы (можно не очень мелко).
Все самое сложное уже проделано. Теперь необходимо порезать грибы (можно не очень мелко).
На весь экран
шаг 11
Ножки тоже нужно отделить. Кость можно перерезать с помощью кухонных ножниц.
Ножки тоже нужно отделить. Кость можно перерезать с помощью кухонных ножниц.
На весь экран
шаг 12
потом можно руками дальше к куриным ножкам и к крыльям.
потом можно руками дальше к куриным ножкам и к крыльям.
На весь экран
шаг 13
Начинаем ножом аккуратно отделять
Начинаем ножом аккуратно отделять
На весь экран
шаг 14
Из этого количества получается 14-16 тонких блинчиков. Если необходимо (по желанию) еще блинов - можно увеличить количество ингредиентов в 2р.
Из этого количества получается 14-16 тонких блинчиков. Если необходимо (по желанию) еще блинов - можно увеличить количество ингредиентов в 2р.
На весь экран
шаг 15
Выпекаем блины. С одной стороны он должен зазолотиться, затем перевернуть на другую сторону и жарить несколько секунд.
Выпекаем блины. С одной стороны он должен зазолотиться, затем перевернуть на другую сторону и жарить несколько секунд.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Dina
Dina
15.07.2011 08:35:08

Спасибо всем большое, мне очень, очень приятно, что вам понравилось.

Галиюша
Галиюша
14.07.2011 23:59:18

за первый хорошой и сложный рецепт! Вы молодец Дина! Голосую!записала себе в кк!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.07.2011 23:54:25

Какая трудоемкая работа! 555! +1! С дебютом Вас, Дина! :)

Sashen'ka
Sashen'ka
14.07.2011 12:55:37

прикольно..+5 и голос №4

Dina
Dina
14.07.2011 11:39:46

Кто знает, как сделать фото на аватар? у меня не получается.

Sashen'ka
Sashen'ka
14.07.2011 12:57:17
Dina,

у тебя на страничке под тем местом гделолжна быть фотка есть надпись...ИЗМЕНИТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ..зайди туда там первым пунктом стоит установка аватара.)

Dina
Dina
14.07.2011 13:13:59
Sashen'ka,

спасибо, я нашла, но кнопка загрузки фото не активна или не работает...

Sashen'ka
Sashen'ka
14.07.2011 13:21:51
Dina,

обратись к администратору Татьяне..http://www.edimdoma.ru/users/70697она поможет и занеси ее в друзья, если какие проблемы пиши ей..)

Показать еще комментарии