Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт"Patisson".

Торт"Patisson".
Торт"Patisson".
Торт"Patisson".
Торт"Patisson".
25949 ed4 square100
Торт"Patisson".
Торт"Patisson".
Торт"Patisson".
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По просьбе Jenny,делюсь ещё одним рецептом с патиссонами.Надеюсь он найдет место в ваших Кк.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

патиссоны-1кг.
морковь-2-3шт.
яйца-3шт.
мука-1стакан
красный помидор-2шт.
жёлтый помидор-2шт.
плавленый сырок-3шт.
чеснок-3зубка
укроп-1пучок
майонез-200г.
сметана-125г.
соль,перец чёрный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Главный "виновник" Патиссон!!!
Главный "виновник" Патиссон!!!
На весь экран
шаг 2
Патиссоны,морковь перекрутить на мясорубке.С патиссонов отжать и слить сок.Вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.Добавить муку.И хорошо всё перемешать.
Патиссоны,морковь перекрутить на мясорубке.С патиссонов отжать и слить сок.Вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.Добавить муку.И хорошо всё перемешать.
На весь экран
шаг 3
На сковороде для блинов пожарить 3-4(зависит от диаметра сковороды) толстых блина.Жарить удобней на блинной сковородке.
На сковороде для блинов пожарить 3-4(зависит от диаметра сковороды) толстых блина.Жарить удобней на блинной сковородке.
На весь экран
шаг 4
Поджарить с обоих сторон на небольшом огне продолжительное время(чтоб хорошо про готовились).
Поджарить с обоих сторон на небольшом огне продолжительное время(чтоб хорошо про готовились).
На весь экран
шаг 5
Для смазки блинов делаем соус:125гр. сметаны перемешиваем со 125гр. майонеза,и добавляем зубок чеснока.
На весь экран
шаг 6
Помидоры нарезаем кружочками. Укроп мелко режим.
На весь экран
шаг 7
Плавленный сырок трем на мелкой тёрке,сюда же трём чеснок и хорошо перемешиваем с майонезом.
На весь экран
шаг 8
Первый блин укладываем на блюдо смазываем соусом,выкладываем красные помидоры,смазываем соусом.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем второй блин смазываем соусом,накрываем жёлтыми помидорами,смазываем соусом.
На весь экран
шаг 10
Выкладываем третий блин,на него с верху и по бокам равномерно накладываем плавленый сырок.И посыпаем зеленью.На ночь поставить в холодильник,чтоб пропитался.
Выкладываем третий блин,на него с верху и по бокам равномерно накладываем плавленый сырок.И посыпаем зеленью.На ночь поставить в холодильник,чтоб пропитался.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.07.2011 23:50:36

ух-ты, как интересно! 5+1

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
15.07.2011 10:35:20
ЮсяЮся,

И интересно,и вкусно ;) Спасибо!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.07.2011 23:49:30

Вот это торт! Красивый разрез! :)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
15.07.2011 10:34:37
Ольга♥Ч,

Спасибо,Оленька!!!На вкус тоже вкусный! :)

Галиюша
Галиюша
14.07.2011 23:48:37

за патисон, что в разум мой вселился он, теперь бы мне его купить и буду тортик готовИть)) Голосую!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
15.07.2011 10:33:24
Галиюша,

Галюша,спасибо!!!Вы так здорово пишите :)))

Цветана
Цветана
14.07.2011 23:04:02

За замечательный пирог 5+1,спасибо.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
15.07.2011 10:32:36
Цветана,

Светана,спасибо ;))))

Оксанка
Оксанка
14.07.2011 21:55:40

5+1! за вкусный и летний пирог!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
15.07.2011 10:32:12
Оксанка,

Спасибо,Оксана!!!

Показать еще комментарии