Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из груздей

Салат из груздей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наконец-то мы выбрались в лес!Как же там хорошо!Отдохнули,набрали грибов и ягод полные корзинки!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг свежих груздей
1 кг лука
1,5 кг помидор
200 мл растительного масла
3-4 ст.л.яблочного уксуса
10-15 гвоздичек
15-20 горошков душистого перца
5 лавровых листиков
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать лук на четвертинки колец,грузди-на кусочки.Влить в кастрюлю масло и тушить на среднем огне лук с грибами минут 10-15.Затем добавить нарезанные помидоры и тушить ещё 15-20 минут.Добавить соль и специи.Специи добавляйте по своему вкусу.Если помидоры достаточно кислые сократите количество уксуса и добавьте небольшое количество сахара(2-3 ч.л.).Тушить ещё 10 минут на медленном огне.Салат готов!
Нарезать лук на четвертинки колец,грузди-на кусочки.Влить в кастрюлю масло и тушить на среднем огне лук с грибами минут 10-15.Затем добавить нарезанные помидоры и тушить ещё 15-20 минут.Добавить соль и специи.Специи добавляйте по своему вкусу.Если помидоры достаточно кислые сократите количество уксуса и добавьте небольшое количество сахара(2-3 ч.л.).Тушить ещё 10 минут на медленном огне.Салат готов!
На весь экран
шаг 2
Для заготовки на зиму необходимо подготовить тару.Хорошо вымыть банки и крышки.Банки можно прогреть в духовке,а крышки-прокипятить.Горячий салат разложить в прогретые банки,закрыть крышками и перевернуть.Остывшие банки лучше хранить в прохладном месте.Из салата можно приготовить закуску-соус.Для этого из готового салата следует удалить лавровый лист,перец и гвоздику.Взбить салат в блендере,посыпать укропом.Подавать соус к мясу или просто на свежем хлебе.Приятного аппетита!
Для заготовки на зиму необходимо подготовить тару.Хорошо вымыть банки и крышки.Банки можно прогреть в духовке,а крышки-прокипятить.Горячий салат разложить в прогретые банки,закрыть крышками и перевернуть.Остывшие банки лучше хранить в прохладном месте.Из салата можно приготовить закуску-соус.Для этого из готового салата следует удалить лавровый лист,перец и гвоздику.Взбить салат в блендере,посыпать укропом.Подавать соус к мясу или просто на свежем хлебе.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
16.07.2011 07:59:50

я 15:)

Sashen'ka
Sashen'ka
15.07.2011 23:00:15

№14

Мария KMW
Мария KMW
15.07.2011 20:19:55

Очень вкусные грибочки-грузди, спасибо Тата за рецептик! 5+1

Lyudmilae
Lyudmilae
15.07.2011 20:19:09

Ну, грузди на первое, второе и третье! Замечательный салатик!

Лена
Лена
15.07.2011 18:57:50

5+1

Показать еще комментарии