Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Треска с арахисовым соусом

Треска с арахисовым соусом
Треска с арахисовым соусом
Треска с арахисовым соусом
Треска с арахисовым соусом
Треска с арахисовым соусом
Треска с арахисовым соусом
Треска с арахисовым соусом
26007 ed4 square100
Треска с арахисовым соусом
Треска с арахисовым соусом
Треска с арахисовым соусом
Треска с арахисовым соусом
Треска с арахисовым соусом
Треска с арахисовым соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Арахисовый соус получился очень вкусным, а с рыбкой просто ммм... песня! :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г филе трески
40 г арахиса
0,5 пучка укропа
2 зубчика чеснока
5 ст.л. апельсинового сока
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. растительного масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Арахис, укроп, чеснок, растительное масло, сок апельсина и бальзамический уксус положить в чашу блендера.
Арахис, укроп, чеснок, растительное масло, сок апельсина и бальзамический уксус положить в чашу блендера.
На весь экран
шаг 2
Укроп промыть, чеснок нарезать.
Укроп промыть, чеснок нарезать.
На весь экран
шаг 3
Арахис обжарить, очистить от шелухи.
Арахис обжарить, очистить от шелухи.
На весь экран
шаг 4
Измельчить до однородности.
Измельчить до однородности.
На весь экран
шаг 5
Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, готовить в пароварке 6-8 минут. Если у Вас нет пароварки, то можно просто обжарить с двух сторон на растительном масле.
Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, готовить в пароварке 6-8 минут. Если у Вас нет пароварки, то можно просто обжарить с двух сторон на растительном масле.
На весь экран
шаг 6
На готовую рыбу выложить арахисовый соус, украсить укропом. Приятного аппетита!
На готовую рыбу выложить арахисовый соус, украсить укропом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Морозочка
Морозочка
13.08.2011 20:51:36

Соус получился просто шедевральный! После пробы сделала из 1 кг арахиса и в баночку. Мы его и на колбасу, и с блинами, и просто на хлеб мазали. Муж впервые два дня подряд рыбу с ним ел :). Очень удачный вариант. Спасибо.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.08.2011 22:09:15
Морозочка,

:)) Очень рада, что Вам так понравилось!

Светлана♥
Светлана♥
16.07.2011 22:34:58

Спасибо, Ольга за рецепт, буду пробовать.5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.07.2011 20:38:27
Светлана♥,

Спасибо, Светлана! :)

Еlena_skor
Еlena_skor
16.07.2011 21:30:36

Вкусненько!!! 5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.07.2011 20:38:17
Еlena_skor,

Спасибо! :)

ТаИс
ТаИс
16.07.2011 15:15:34

Голосовала утром, возвращаюсь сказать что это очень вкусно и легко!!! МММ, спасибо за прекрасный рецепт для пароварки.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.07.2011 20:38:11
ТаИс,

Спасибо, Татьяна! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
16.07.2011 14:16:18

Привет! А можно вместо арахиса несладкое арахисовое масло?

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.07.2011 20:37:59
ЮсяЮся,

Привет! Эффект будет не тот :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
18.07.2011 20:40:06
Ольга♥Ч,

хорошо, попробую так. Спасибо за рецепт 😀

Показать еще комментарии