Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, тушеная с овощами

Рыба, тушеная с овощами
Рыба, тушеная с овощами
26034 ed4 square100
Рыба, тушеная с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Я жду минуту гениальности, чтоб кое-что ещё понять..."это высказывание как раз про мой рецепт. Друзья мои! Приготовить рыбу, таким образом, пришло мне на ум буквально в считанные минуты, так как обычно я ее всегда запекаю, а для этого необходимо определенное количество времени, а оного у меня не имелось, в распоряжении было всего 40 минут. Мной было принято решение ТУШИТЬ! И как оказалось не зря, так как вкус превзошел все мои ожидания, и в который раз я убедилась в гениальности Простоты и в том, что вкусные блюда рождаются именно так "экспромтом"!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыба (у меня морской язык, он же пангасиус),
масло оливковое,
лук,
морковь,
баклажаны,
болгарский перец,
грибы (у меня были шампиньоны замороженные),
щепотка мускатного ореха,
орегано,
зелень любая,
рис отварной

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
118807 ed4 square150
118806 ed4 square150
118805 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук режем полукольцами и обжариваем в оливковом масле
Лук режем полукольцами и обжариваем в оливковом масле
На весь экран
шаг 2
"Просто надо ВЕРИТЬ, Просто надо ЖИТЬ, Сотню раз ОТМЕРИТЬ И один РУБИТЬ, Не таить ОБИДЫ, Не хранить ПЕЧАЛЬ, Выбросить из ЖИЗНИ ВСЁ, что очень ЖАЛЬ... Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно НОВЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК!" (стихи не мои)
На весь экран
шаг 3
Тушить 35-40 минут. На гаринир я отварила рис, а можно подать и с картошечкой пюре.Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Тушить 35-40 минут. На гаринир я отварила рис, а можно подать и с картошечкой пюре.Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 4
пока все овощи тушатся, порежем рыбу кубиками и добавим ее к овощам, солим, перчим, добавляем мускатный орех и орегано
пока все овощи тушатся, порежем рыбу кубиками и добавим ее к овощам, солим, перчим, добавляем мускатный орех и орегано
На весь экран
шаг 5
после закладываем грибы, предварительно размороженные
после закладываем грибы, предварительно размороженные
На весь экран
шаг 6
туда же добавляем морковь и перец, нарезанные соломкой
туда же добавляем морковь и перец, нарезанные соломкой
На весь экран
шаг 7
добавляем к нему порезанные помидоры и баклажаны
добавляем к нему порезанные помидоры и баклажаны
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
26.07.2011 17:08:17

Воспользовалась Вашим рецептом. И вот , что у меня получилось (фотоотчет). Спасибо Вам, мне очень понравилось и моему молодому человеку - очень.

Галиюша
Галиюша
26.07.2011 17:11:04
Татьяна,

Танюшенька, спасибо, что воспользовались моим рецептом! Мне так приятно! Как красиво получилось, все такое яркое, летнее!Я очень рада, что Вам понравилось! Получайте пятерочки от меня!!!

svetlaja-ja
svetlaja-ja
18.07.2011 15:44:01

для лета самый класс! и в холодном и в горячем, наверное хороша....

Галиюша
Галиюша
18.07.2011 21:52:40
svetlaja-ja,

не то слово! ну в холодном все таки не так вкусно, как в горячем! Спасибо за комментарий!

ТаИс
ТаИс
16.07.2011 23:08:41

Рыба с овощами здоровское сочетание... как я мимо пролетела ((( +29

Галиюша
Галиюша
18.07.2011 21:52:07
ТаИс,

Благодарю, что не прошла мимо!

Мария KMW
Мария KMW
16.07.2011 19:05:43

легко и вкусно! 5+1

Галиюша
Галиюша
18.07.2011 21:51:48
Мария KMW,

Машуль, спасибо!

Innessa8
Innessa8
16.07.2011 17:13:57

спасибо за рыбку!)и за шаг 7 :)!55555+1

Галиюша
Галиюша
18.07.2011 21:51:29
Innessa8,

Тебе спасибо, Инесса!

Показать еще комментарии