Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина под пасленовыми ( Рагу №2)

Свинина под пасленовыми ( Рагу №2)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Полемика о вреде и пользе пасленовых ведется пожалуй столько, сколько люди употребляют их в пищу.Те же самые помидоры были "красной раковой ягодой", а теперь последние исследования ученых доказали что содержащийся в них ликопин препятствует развитию некоторым формам рака, а также сердечно-сосудистым заболеваниям. Но так пожалуй может быть с любым овощем и фруктом. Однозначно, во всем необходимо соблюдать меру. Лично я обожаю сочетание овощей этого рода, особенно летом, когда они почти с грядки. Ну конечно и мясо.. как же без него )))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина -300-400гр
Картофель -800 гр
Баклажаны - 3шт
Перец болгарский - 3шт
Помидоры - 3-4 шт
Лук - 2 шт
Ваши любимые специи( у меня прованские травы)
Зелень,чеснок
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Наливаем немного растительного масла в казан и укладываем слоями: свинину, лук, картофель, баклажаны,перец болгарский, помидоры. Тушим на среднем огне минут 20. Добавляем зелень, чеснок и тушим на маленьком еще минут 20. Солим,перемешиваем и добавляем специи, тушим 10-20 минут. Выключаем и едим, приятного!!!
Наливаем немного растительного масла в казан и укладываем слоями: свинину, лук, картофель, баклажаны,перец болгарский, помидоры. Тушим на среднем огне минут 20. Добавляем зелень, чеснок и тушим на маленьком еще минут 20. Солим,перемешиваем и добавляем специи, тушим 10-20 минут. Выключаем и едим, приятного!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ирина
ирина
10.08.2011 11:56:02

делала без картошки - тоже великолепно. спасибо!

Наталия
Наталия
18.07.2011 13:43:04

Очень вкусное блюдо! Похоже на Джапсандал

ТаИс
ТаИс
18.07.2011 14:49:14
Наталия,

Ух ты, даже не разу про такое не слышала )))

Наталия
Наталия
18.07.2011 15:01:29
ТаИс,

Ингредиенты те же, что и у Вас, только закладка их идет сразу с самого начала и все тушится вместе... Но я обязательно попробую Ваш рецепт - зацепил! :)))

ТаИс
ТаИс
18.07.2011 15:26:50
Наталия,

жду фото

ТаИс
ТаИс
17.07.2011 17:05:11

Спасибо!

Оксанка
Оксанка
17.07.2011 16:44:27

Чудное рагу! 5+1!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.07.2011 15:43:43

Отличное рагу! 5+!

ТаИс
ТаИс
16.07.2011 22:52:15
LapSha (Мария),

Спасибо, Маша!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.07.2011 19:06:11