Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный чеснок

Маринованный чеснок
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты на пол-литровую банку:

Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Лимонная кислота 1 ч.л. без горки
Перец горошком 8-10 шт.
Лавровый лист
Кориандр
Семена укропа
Гвоздика 2-3 шт.
Таблетка аспирина
Чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистить от земли головки чеснока, вымыть их, слегка обсушить и положить в банку.
На весь экран
шаг 2
Залить чеснок крутым кипятком, дать остыть и повторить эту процедуру 2 раза, последний раз слить воду.
На весь экран
шаг 3
В банку положить все ингредиенты, включая аспирин.
На весь экран
шаг 4
Залить чеснок со специями крутым кипятком и закатать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
04.08.2011 13:44:51

спасибо за рецепт! попробую сегодня сделать.

Mari
Mari
18.07.2011 11:03:28

Забрала в КК. Спасиб)

Галиюша
Галиюша
18.07.2011 07:20:43

чеснок нужен всегда. я его везде добавляю, если б можно было в сладкие блюда его добавлять, тогда бы и туда ложила наверно! (хехе) записала в кк) спасибо за рецепт! 15-я я!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
17.07.2011 21:40:59

Настя, знаю,что вкусно,голосую+5!

Nata
Nata
17.07.2011 21:04:18

ой, я только недавно подумала, где бы такой рецепт найти! спасибо!

Показать еще комментарии