Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежная свинина запеченная в сливках с грибами

Нежная свинина запеченная в сливках с грибами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Как заметно из большинства моих рецептов в нашей семье ни дня без мяса! Связано это не только с тем, что мы его очень любим, но и с тем что рыбу, например, нам нельзя(( Но мы не отчаиваемся и продолжаем учиться и экспериментировать. Предлагаю вашему вниманию ещё одно мясное блюдо. Очень простое, быстрое и вкусное!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- свинина, 1 средняя вырезка потолще
- шампиньоны крупные 10-12 штук
- сливки 200 мл
- сыр, который любите и сколько любите (у меня 120-140гр)
- соль, перец, сушенный базилик, сушенный чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину я всегда стараюсь выбрать самую не жирную и нежную. Как правило это свиная вырезка. Помоем её, просушим, отрежем всё лишнее. И нарежем на небольшие медальоны.
Свинину я всегда стараюсь выбрать самую не жирную и нежную. Как правило это свиная вырезка. Помоем её, просушим, отрежем всё лишнее. И нарежем на небольшие медальоны.
На весь экран
шаг 2
Совсем немного её отобьем, присолим, поперчим, добавим базилик и чеснок.
Совсем немного её отобьем, присолим, поперчим, добавим базилик и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Почистим шампиньоны и нарежем их на четвертинки.
Почистим шампиньоны и нарежем их на четвертинки.
На весь экран
шаг 4
Уложим в форму мясо, сверху выложим шампиньоны и немного их присолим. Добавим сливок. И отправим в духовку на 15 минут на 190-200 гр.
Уложим в форму мясо, сверху выложим шампиньоны и немного их присолим. Добавим сливок. И отправим в духовку на 15 минут на 190-200 гр.
На весь экран
шаг 5
Добавим тертый сыр и поставим ещё минут на 7-10 на режиме с обдувом, чтобы образовалось корочка.
Добавим тертый сыр и поставим ещё минут на 7-10 на режиме с обдувом, чтобы образовалось корочка.
На весь экран
шаг 6
Достаем из духовки. На гарнир я подала тушеный кабачок с горчицей. Кто не пробовал, рекомендую! Вкусно!
Достаем из духовки. На гарнир я подала тушеный кабачок с горчицей. Кто не пробовал, рекомендую! Вкусно!
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Kitty_In_Love
Kitty_In_Love
25.04.2012 21:40:24

Извиняюсь, то есть мясо готовиться всего 28 минут???? в общей сложности... Не мало??? Оно правда пропекается?

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
26.04.2012 11:38:17
Kitty_In_Love,

Конечно, это же вырезка. Если её запекать дольше, то она будет сухой и резиновой. А на сковороде такую тонконарезанную и отбитую вырезку жарят вообще не больше 10-ти минут. Если бы тут была шея, мякоть или ещё то, тут конечно другое дело. Поверьте, это блюдо очень вкусное, нежное и на 100%ов готовое) flowerflower

Белка
Белка
05.03.2012 18:42:15

Ой, как вкусно! Прям хоть все бросай и беги в магазин за мясом))) Спасибо Вам за такую вкуснату)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.03.2012 19:36:38
Белка,

Спасибо! Это и правда очень вкусно, люблю этот простой рецепт-выручалочку)

Анна
Анна
14.08.2011 20:50:24

Огромное СПАСИБО за рецепт и за то, что дали возможность порадоваться )))Прочитала ваши ответы - какой же Вы добрый человек!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.08.2011 20:57:46
Анна,

Анна, очень рада что вам пришлось по вкусу! Спасибо, на этом сайте много замечательных и добрых людей! И, кстати, ко мне нужно на ты)

Татьяна
Татьяна
26.07.2011 00:20:52

ок спасибо.

Татьяна
Татьяна
25.07.2011 21:48:30

напишите как делать кабачок

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
25.07.2011 23:19:42
Татьяна,

Татьяна, очень просто: нарезать кубиками и тушить минут 10-15 с добавлением ложки горчицы, соли и перца. Получается интересно и вкусно, буду рада если понравится)

Татьяна
Татьяна
26.07.2011 00:02:33
LapSha (Мария),

мясо сделала вкуснятина завтра кабачок буду делать спасибо

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
26.07.2011 00:11:37
Татьяна,

Очень-очень рада, что вам по вкусу пришлось! Угощайтесь на здоровье, жду впечатлений)

Показать еще комментарии