Маслины и оливки являются плодами одного и того же дерева, просто вторые собираются на более ранней
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Удивить получилось! Надо пробовать такие огурцы!
Камбалу готовлю часто, но никогда не снимала кожу. Во-первых, мне нравится ее вкус - когда она такая поджаристая, а, во-вторых, я совсем не уверена, что смогу так аккуратно это сделать! Фотки супер!
Спасибо большое! Шкурку снимаю только темную, так как у нее сильный йодистый вкус, не всем нравится. Что-то давно Вас не было видно, рада, что зашли.
Рыба выглядит очень соблазнительно!))) Не пробовала жаренные огурцы, обязательно попробую) Очень изысканно!) Голосую)))
Спасибо, Альбина, попробуй!
Людмила,рыба просто красота)..огурцы тоже замечательные))вообщем я безусловно за)))как всегда солнечные фотографии)5+))
Благодарю, Заремочка! Я радаааа!!!!
За жаренные огурцы))) 21)
Спасибо, Галиюша!
Про огурцы тоже много слышала, но все не решусь их "испортить"...наверно пора начинать...
Наталья, рекомендую попробовать. Может быть, они и не станут любимым блюдом на вашем столе, но новые ощущения гарантированы;))