Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фыджын- пирог с мясом

Фыджын- пирог с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука пшеничная высшего сорта,
дрожжи,
соль,
молоко,
яйцо,

Начинка:

мясо говяжье,
лук репчатый,
чеснок,

перец черный,
масло сливочное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пшеничную муку просеять, посередине сделать углубление, влить теплую воду или молоко, вбить яйцо, на кончике ножа соды, соль и замесить не очень крутое тесто. Дать отлежаться 20—30 мин. Перед разделкой еще промять. Разделить на две неравные части, учитывая, что лепешка для нижнего слоя должна быть больше и толще. Раскатать нижнюю лепешку толщиной 0,5 см и положить на смазанную жиром сковороду, чтобы она покрывала ее края. Затем уложить равномерно фарш по всей сковороде, раскатать вторую лепешку толщиной 0,2—0,3 см. Посередине верхней лепешки сделать фигурные нарезы. Затем им накрыть сковороду и скалкой провести по краям, срезая лишнее тесто. Края защипнуть, чтобы при выпечке не вытек сок. Выпекать в сильно нагретой духовке. В середине выпекания, я через отверстия сверху пирога наливаю 2—3 столовые ложки бульона или горячей воды.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Осетинские Пироги
Осетинские Пироги
07.05.2015 14:02:46

Зачем готовить, когда можно заказать фыджын на дом) http://pirogy-osetinskie.ru/osetinskiy_pirog_s_myasom
P.S подробный рецепт по ссылке

Катерина
Катерина
17.07.2011 12:20:07

Добрый день, написано "дрожжи" , а в способе приготовления "сода"?!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
17.07.2011 09:56:35

http://www.pirog-spb.ru/1.html

Ирина
Ирина
17.07.2011 09:52:40

dika2507, а сколько чего класть???:)))А то сборная солянка получается...Напишите вес используемых продуктов.А рецепт хороший.))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
17.07.2011 09:56:28
Ирина,

Фото не ее,вот потому и такая солянка.http://www.pirog-spb.ru/1.html

Katrina
Katrina
17.07.2011 09:34:19

Zamechatelno, vse retsepti y Vas ydivitelnie, prodolzaite v tom se dyxe!