Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Фаршированные кабачки стали моим любимым блюдом еще в детстве. Рецепт из детства.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 шт кабачка
0.5кг фарша (свиного или смешанного)
1 луковица
3 помидора
150г рис отварной
1 яйцо
50г сыр натертый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки помыть почистить, порезать на шайбы по 2-3 см, вырезать сердцевину с семенами. Бланшировать в кипящей подсоленной воде несколько минут и выложить на противень или форму, где будете запекать.
Кабачки помыть почистить, порезать на шайбы по 2-3 см, вырезать сердцевину с семенами. Бланшировать в кипящей подсоленной воде несколько минут и выложить на противень или форму, где будете запекать.
На весь экран
шаг 2
Отправляем в разогретую до 180С духовку на 20-25 мин.
Отправляем в разогретую до 180С духовку на 20-25 мин.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем фарш в отверстия. Сверху несколько луковых колечек , немного майонеза, кружок помидора, натертый сыр.
Выкладываем фарш в отверстия. Сверху несколько луковых колечек , немного майонеза, кружок помидора, натертый сыр.
На весь экран
шаг 4
Мясной фарш смешать с яйцом, рисом, мелко нарезанным луком (от луковицы в фарш идет 1/3 - остальное режется кольцами для выкладки сверху). Для сочности можно добавить пару ложек холодной воды. Приправить солью и специями.
Мясной фарш смешать с яйцом, рисом, мелко нарезанным луком (от луковицы в фарш идет 1/3 - остальное режется кольцами для выкладки сверху). Для сочности можно добавить пару ложек холодной воды. Приправить солью и специями.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Александра
Александра
31.07.2011 12:28:13

супер!!!!!!!!

Senpoliya
Senpoliya
31.07.2011 12:58:14
Александра,

спасибо)

Надежда
Надежда
31.07.2011 09:41:21

Обожаю такие штуки! Только я жарю на сковороде с двух сторон,а в духовке еще меньше хлопот! 5+

Senpoliya
Senpoliya
31.07.2011 13:00:21
Надежда ,

Наверное очень вкусно получается со сковороды, но для меня это слишком... стараюсь все что можно запихнуть в духовку :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.07.2011 00:33:43

Фиалочка! Тебе 5+1

Senpoliya
Senpoliya
19.07.2011 08:33:41
ЮсяЮся,

Спасибо)

ТаИс
ТаИс
18.07.2011 18:51:05

возвращаюсь с голосом )))7

Senpoliya
Senpoliya
18.07.2011 18:58:24
ТаИс,

Спасибо)

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
18.07.2011 18:45:22

О! Чудненько! Еще один вариант фаршированных кабачков! Пока на них сезон надо пользовать!

Показать еще комментарии