Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чили

Чили
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

чилийское блюдо с мясом и фасолью, его можно готовить с разной степенью остроты, по желанию. Очень мужское по рецептуре, и преимущество в том, что можно приготовить много, и потом заморозить, отлично сохраняется.
Ингредиенты
1 кг говяжей вырезки (можно использовать говяжий фарш, но только если есть уверенность в качестве)
2 луковицы
чеснок
200 гр томатной пасты
5 помидоров
3 800-гр банки консервированной красной фасоли
оливковое масло
красный и зеленый болгарский перец
специи - перец чили, паприка, кардамон, лавровый лист, черный перец, ... и другие по вкусу
0,5 л кипяченой воды
без добавления соли!
рис для аккомпанемента

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
лук и чеснок мелко порезать, обжарить до золотистого цвета в казане или другой толстостенной посуде.


На весь экран
мелко порезать мясо, добавить в казан. Обжаривать на маленьком огне. поперчить, но не солить!


На весь экран
порезать продольными полосочками болгарский перец, добавить в казан, добавить туда же томатную пасту, по необходимости воду (немного)тушить на маленьком огне полчаса


На весь экран
помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, порезать на продольные кусочки. Открыть консервированную фасоль, промыть ее водой.


На весь экран
помидоры и фасоль добавить в казан, туда же добавить воду. Добавить специи по вкусу, не солить (тк в консервах и томатной пасте есть соль), добавить еще раз порезанный чеснок, и оставить тушить на час на маленький огонь.


На весь экран
отдельно отварить рис, можно бурый, и подавать вместе.
отдельно отварить рис, можно бурый, и подавать вместе.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Хороший рецепт!Спасибо за вкусную тарелочку чили)))+5.

yulie
yulie
12 лет назад
ЕЛЕНА,

welcome :)

Lyuba
Lyuba
12 лет назад

5+:)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.