Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет "Нежный"

Рулет "Нежный"
Рулет "Нежный"
Рулет "Нежный"
26084 ed4 square100
Рулет "Нежный"
Рулет "Нежный"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю безе и разные десерты с ним. Это вариант на тему австралийского десерта "Павлова", приготовленного впервые для русской балерины Анны Павловой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Белок яичный — 3 штуки
Пудра сахарная — 160 г
Сок лимонный — 1/2 чайная ложка
Корица молотая — 1 чайная ложка
Фундук жареный измельченный — 45 г
Сыр Маскарпоне — 250 мл
Кофе растворимый — 1 чайная ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тем временем, взбить сливки с кофе, разведенным в 1 чайной ложке кипятка. У меня сливок в этот раз не оказалось, я использовала маскарпоне. Промазать корж кремом, свернуть в рулет. Приятного аппетита!
Тем временем, взбить сливки с кофе, разведенным в 1 чайной ложке кипятка. У меня сливок в этот раз не оказалось, я использовала маскарпоне. Промазать корж кремом, свернуть в рулет. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Перевернуть на кухонное полотенце и снять бумагу. Оставить остывать.
Перевернуть на кухонное полотенце и снять бумагу. Оставить остывать.
На весь экран
шаг 3
Выложить массу на противень и размазать до толщины 1 см. Посыпать корицей, оставшейся сахарной пудрой и орехами. Поставить в духовку на 20 минут.
Выложить массу на противень и размазать до толщины 1 см. Посыпать корицей, оставшейся сахарной пудрой и орехами. Поставить в духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Взбить белки до мягких пиков, добавить лимонный сок и 70 граммов сахарной пудры. Взбивать до устойчивых пиков, затем аккуратно вмешать еще 70 грамм пудры.
Взбить белки до мягких пиков, добавить лимонный сок и 70 граммов сахарной пудры. Взбивать до устойчивых пиков, затем аккуратно вмешать еще 70 грамм пудры.
На весь экран
шаг 5
Разогреть духовку до 150 градусов. Подготовить противень, выстелив его подходящей по размеру бумагой для выпечки.
Разогреть духовку до 150 градусов. Подготовить противень, выстелив его подходящей по размеру бумагой для выпечки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Hilda
Hilda
18.07.2011 23:12:51

Как это я проморгала? Обожаю безе, а с маскарпоне наверно потрясающе вкусно... ЗАБИРАЮ, 5 и голос №19!

Лилия Осадчук
Лилия Осадчук
19.07.2011 11:33:01
Hilda,

Спасибо :))

ИринаКулева
ИринаКулева
18.07.2011 19:58:05

Сыр маскарпоне, как я люблю с ним десерты! Они такие нежные:)) 5+1

Лилия Осадчук
Лилия Осадчук
19.07.2011 11:31:46
ИринаКулева,

Всецело разделяю Вашу любовь :))

Pronya
Pronya
18.07.2011 19:44:30

О, это вкуснятина! А при какой температуре выпекать, для белковой выпечки это важно - от температуры зависит конечный результат... 5 и голос!

Лилия Осадчук
Лилия Осадчук
19.07.2011 11:21:08
Pronya,

Выпекаю при 150 С - 20 минут.

Оксанка
Оксанка
18.07.2011 17:02:36

Лилия, рулет нежнейший, белковый и с таким нежным кремом! я бы даже его назвала "Лилия"! 5+1!

Лилия Осадчук
Лилия Осадчук
18.07.2011 18:37:52
Оксанка,

Спасибо :))
и предложение интересное :)) , а главное, очень скромное :))

Olga
Olga
18.07.2011 13:05:36

i moi 8

Показать еще комментарии