Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пышечки с соусом «Цезарь» и шпротами

Пышечки с соусом «Цезарь» и шпротами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для соуса «Цезарь»:
3 яичных желтка
1 ч. ложка каперсов
1 ст. ложка рубленых анчоусов
1 зубчик чеснока
50 г пармезана
1 ст. ложки горчицы, лучше дижонской
2 ст. ложки уксуса, лучше бальзамического или винного
1 ст. ложка соевого соуса
1 ч. ложка соуса ворчестер
1/2 бутылки растительного или оливкового масла
Для пышечек:
1 кг слоеного теста
1 банка шпрот
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Слоеное тесто, не раскатывая, нарезать на равные кусочки таким образом, чтобы на них могла уместиться 1 шпротина, смазать каждую взбитым яйцом и поставить в предварительно разогретую до 180˚С духовку. Запекать 10-15 минут, пока тесто не поднимется и не зазолотится. 2. Желтки с горчицей взбить миксером добела, небольшой струйкой, не прекращая взбивать, потихоньку добавлять масло, чтобы масса начала уплотняться, приобретая матовый цвет. Когда все масло собьется в густую массу, добавить уксус, соевый соус, ворчестер, измельченный чеснок, нарубленные каперсы и анчоусы и тертый пармезан. 3. Тщательно перемешать соус и намазать его на пышечки, сверху выложить шпроты и украсить зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить